Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Аппаратная косметика

Аппаратная косметика
Такой вид косметики, как аппаратная косметика – это группа продуктов, которые применяются для доставки определенных веществ в слои тканей. Очень часто применяется не только в косметологии, но и в медицине.


Наиболее распространенная косметика



Гели, которые в составе имеют гиалуроновую кислоту, используются во время микротоковой терапии, ультрафонофореза и лазерной косметологии. С помощью активного ингредиента можно добиться существенного эффекта от лифтинга, даже с первых процедур.

Лосьон с гидролизатом экстрактом алоэ вера и коллагена. Этот препарат для аппаратной косметологии замечательно снимает воспаление, а также восстанавливает упругость и эластичность кожных покровов. Aloe Vera используют как средство для устранения постоянной сухости и шелушения кожи. Можно использовать во время ультразвуковой терапии, домашнего ухода, а еще для микротоковой терапии.


Для всех типов кожи



Гель, который содержит экстракты ивы, бузины, мальвы и гиалуроновой кислоты используют для сухой и нормальной кожи,. Такая косметика состоит из особого набора компонентов, которые могут увлажнять, омолаживать и помогают улучшить цвет кожи. Экстракты лекарственных растений, которые содержаться в гелях с легкостью снимают оттеки, являются профилактикой появления морщин и пигментных пятен.

Гель для проблемной и жирной кожи. Активные компоненты такого класса аппаратной косметики — это гиалуроновая кислота, гамамелиса, препараты серы, вытяжка фукуса и дигидрокверцетин. Препарат обеспечивает снижение активности сальных желез, сужает и очищает поры.

Антицеллюлитный гель, который содержит специальный комплекс против целлюлита. В него входят экстракты , а также зеленого чая.

Элкорапан - гель — это косметическое средство для аппаратной косметологии. Этот гель на 100% состоит из солей удивительного грязевого озера Островное. Такое средство незаменимо при электротерапии и ультрафонофорезе, оно устраняет воспаления и стимулирует процессы регенерации клеток.

Электродный вязкий гель — натуральный, в этом продукте нем ни красителей, ни запаха. Он является незаменимым средством для обеспечения нормального контакта при миостимуляции и ультразвуковой терапии.

Купить аппаратную косметику, которая производится в России, можно по заметно отличающейся цене, которая является более доступной. Стоимость импортных товаров на порядок выше, и это не всегда за счет качества.


загрузка...

Читайте также:



Интенсивный уход за кожей лица Интенсивный уход за кожей лица
Производители косметики «Дешели» создали линейку средств, обеспечивающих интенсивный уход за кожей лица. Вся продукция содержит натуральные компоненты, которые проникают в глубокие слои кожи, питают и увлажняют ее.

Гель для проблемной кожи – как выбрать Гель для проблемной кожи – как выбрать
Не все могут похвастаться идеальной кожей. Намного чаще она бывает проблемной, выраженной в виде повышенной жирности или большой сухости. Поэтому уход за ней должен быть тщательным и правильным. Тогда получится вернуть ей былое здоровье и прекрасный цвет лица. Одним из средств по уходу будет гель. Он может очистить кожу, стать для нее увлажнителем и насытить витаминами. Но для ...

Кислоты в косметологии. Как правильно использовать кислоты. Кислоты в косметологии. Как правильно использовать кислоты.
Многие слышали о использовании молочной, гиалуроновой фруктовой кислоты в косметике. Даже муравьиная кислота присутствует среди компонентов. Но как правильно использовать эти кислоты, что бы они приносили пользу и что это за польза?

Натуральная косметика 2014 Натуральная косметика 2014
Всем известно, как важна для женщин внешняя красота. Многие милые дамы считают, что ухоженная и привлекательная внешность способна открыть перед ней все двери.

Морские водоросли – Косметика моря Морские водоросли – Косметика моря
Всем давно известно, что водоросли очень полезны и содержат огромное количество важных элементов. Поэтому их уже давно применяют в косметологии и делают на их основе косметические средства. Применяют их для обертывания, для волос и есть косметика для лица Морские водоросли, которая содержит все полезные компоненты. Женщины, которые уже попробовали такую косметику не хотят перех...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.