Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Существует ли натуральная косметика?

Существует ли натуральная косметика?
Каждая женщина мечтает о том, чтоб никогда ее личико не покрыли морщины. Мечтает о том, чтоб вечно оставаться молодой и красивой. Но как показывает практика, это большой труд. Женщины, что постоянно следят за собой, применяют большое количество косметических процедур. И все эти процедуры проводятся именно благодаря всевозможным косметическим средствам. Это могут быть маски, крема, скрабы и другие подобные средства. Но тут важен другой момент. Важно сказать о том, что косметику лучше всего применять на натуральной основе. Только натуральные крема могут дать сто процентный результат. И тут возникает вопрос, а существуют ли такие средства?

На такой вопрос ответ довольно не однозначный и двоякий, но утвердительный ответ, скорее всего, вероятен. Для начала можно вспомнить наших бабушек и прабабушек. Они то и пользовались настоящей натуральной косметикой, которую сами же и готовили. Из всевозможных трав и растений из разных продуктов питания делали себе маски, что в принципе живут в нашей памяти и до сегодня. Иногда даже современные женщины пользуются такими рецептами, но такая натуральная косметика не всегда дает быстрый и сто процентный материал. Так же стоит сказать о ней, что подготовка к ее применению довольно длительная и не процедуры могут быть не слишком приятными.

Теперь будем двигаться далее. Коснемся вопросов о современной косметике, что предлагают нам косметические салоны. Тут именно и начинаются все вопросы о натуральности косметики. Для начала стоит сказать, что-то самый популярный бренд современности. Именно по этой причине многие не добросовестные фирмы указывают на этикетке кремов данное словосочетание и получают двойную прибыль, а простые пользователи теряют веру в правду о косметике. Но есть и фирмы, что отвечают всем требованиям по созданию подобной косметики.

Сегодня существует несколько систем, что сертифицируют стандарты натуральной и органической косметики. Все эти стандарты распространены для всех стран мира. И только их сертификация гарантирует качество продукции. Это например BIO EcoCert (Франция), ICEA AIAB (Италия) или BDIH (Германия). Исходя из этих стандартов, продукция, которая считается натуральной, должна содержать пять видов ингредиентов - это вода, природные минералы, растительные ингредиенты. Так что косметика натуральная есть и действительно качественная, но ее нужно грамотно выбирать и не экономить.


загрузка...

Читайте также:



Все, что вы хотели узнать об органической косметике Все, что вы хотели узнать об органической косметике
В настоящее время точного определения понятия органическая косметика нет. Органическую косметику довольно часто сравнивают с экокосметикой и биокосметикой.

Международная организация по стандартизации Международная организация по стандартизации
В условиях современной рыночной экономики все большего значения приобретает международная стандартизация, а именно стандарты услуг, а также товаров.

Бренды натуральной и органической косметики Бренды натуральной и органической косметики
Натуральная косметика всегда будет актуальна. Многим женщинам хочется использовать только органические компоненты, которые впитаются в кожу и волосы, не причиняя вреда.

Органическая косметика. Шестнадцать лучших брендов Органическая косметика. Шестнадцать лучших брендов
Современные женщины стараются вести здоровый образ жизни, который немыслим без активных физических тренировок и употребления качественной и полезной пищи.

Польза органической косметики Польза органической косметики
Органическая косметика с каждым днем завоевывает популярность среди женщин всего мира. Это неудивительно, ведь она полностью изготовлена из натуральных ингредиентов и экологически безопасна.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.