Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как подобрать косметику для зимнего ухода?

Как подобрать косметику для зимнего ухода?
Зима, которая в средних широтах длится чуть ли не полгода, требует от женщины особого ухода за кожей в этот период. Основные правила выбора косметики не новы.

- Зимой регенерация клеток происходит значительно медленнее, значит, необходимо очищение.

- Из-за перепада температур кожа подвергается стрессу, от которого необходима защита.

- Из-за пересушенности воздуха в комнатах, офисах, рабочих помещениях кожа пересыхает. Значит, необходимо увлажнение.

- Волосы на морозе становятся более ломкими. Следовательно, шампуни, гели и краска должны поддерживать природный баланс и здоровье волос.

Некоторые не рекомендуют зимой пользоваться скрабами, дескать, от них кожа повреждается, нарушается защитный слой, и мороз может нанести ей непоправимый вред. На самом деле скраб только поможет очищению кожи, отчего она станет эластичной и более гладкой. Только не надо эту процедуру проводить утром перед выходом на мороз. Лучше вечером, чтобы за ночь кожа успела восстановиться.

Защита и увлажнение кожи в зимнюю стужу как никогда актуальны. Не надо стесняться пользоваться пробниками в магазинах косметики. Наука и косметология развиваются быстрыми темпами. Появляется много новых марок уникальной натуральной косметики, способной обеспечить наилучший уход в любых экстремальных условиях. Можно порекомендовать органическую косметику Натура Сиберика, вся продукция которой создана на основе экстрактов из дикорастущих сибирских трав. Она не содержит никаких химических добавок, парабенов, силиконов, искусственных красителей. Широкая линейка товара содержит кремы на основе родиолы розовой для чувствительной кожи лица, увлажняющие дневные кремы с экстрактом софоры японской, маски с аралией манчжурской и другие косметические средства, о которых использующие их женщины отзываются довольно тепло.

Еще наши бабушки знали, что для придания гладкости и шелковистости волосам можно делать отвары из ромашки, череды, полыни и ими ополаскивать волосы. Народную мудрость используют специалисты компании Natura Siberica для создания серии шампуней и масок для волос, которые как нельзя лучше подойдут в зимнюю стужу для ухода за волосами. Кедровый стланик, таежная медуница, облепиха, арктическая малина и другие травы придают волосам силу и объем, защищая от неблагоприятных воздействий окружающей среды.

Декоративная косметика тоже должна служить одной цели – защищать. Жирная губная помада, водостойкая тушь, тональный крем на основе пчелиного воска как нельзя лучше выполнят эту функцию.


загрузка...

Читайте также:



Уход за волосами зимой - 7 самых важных советов Уход за волосами зимой - 7 самых важных советов
Ухоженная женщина выделяется здоровыми волосами и красивой укладкой. Немало сил надо потратить, чтобы каждый день волосы выглядели блестящими, гладкими, здоровыми.

Базовые косметические средства ухода за кожей Базовые косметические средства ухода за кожей
Уход за собой – это целый ритуал. Современный мир требует от женщины отдавать много времени, сил и денег на уход за собой, на сохранение своей молодости, свежего внешнего вида.

Косметика для волос 2014 Косметика для волос 2014
Практически все женщины в течение своей жизни меняют форму прически и цвет волос, причем это не всегда положительно сказывается на здоровье волос.

Косметология: уход за лицом после химического пилинга Косметология: уход за лицом после химического пилинга
Уход за лицом после химического пилинга отличен от прочих процедур своими особенностями.

Косметика для лица Косметика для лица
Каждая женщина ежедневно включает в свой распорядок дня такой пункт как уход за кожей на лице. Ведь наше лицо это визитная карточка.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.