Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Косметика Дешели: обман или правда?

Косметика Дешели: обман или правда?
Так много противоречивых отзывов можно встретить в сети о серии косметики Дешели, что невольно возникает вопрос – чего больше она несет клиентам: пользы, о которой твердят производители и распространители в один голос, или вреда, о котором рассказывают на форумах те, кто ею уже воспользовался? Попробуем разобраться.

Итак, в пользу косметики данной марки говорит то, что производится она в Израиле компанией Hlavin Industries, которая была основана выходцем из России. По утверждениям производителей прежде, чем попасть на рынок, косметика прошла 15-летний курс исследований и испытаний. Создается она на основе так называемых «умных кристаллов». Как они работают, наверное, слабо представляют себе даже те, кто об этом говорит. Используются в ее составе минералы Мертвого моря, давно зарекомендовавшие себя как источники целительной силы.

Косметика DeSheli представлена в виде 4-х наборов: для ухода за волосами, кожей лица, тела и набором для мужчин. По мнению производителей, косметика для лица и тела способна замедлять процесс старения в клетках и омолаживать их. Дескать, кристаллы запоминают информацию о «нужном, правильном» строении и составе клетки, а затем передают ее при нанесении клеткам кожи. Те начинают перестраиваться и омолаживаться.

Доводы противников основываются на том, что не может один набор косметики подходить для кожи различных типов. Помимо этого, сильно раздражает и вызывает отторжение агрессивная политика продаж Дешели. Сетевой маркетинг, который лежит в основе системы распространения косметики, не позволяет вдумчиво отнестись к выбору, выбрать одно какое-то средство. Распространители буквально заставляют клиентов покупать целый черный чемоданчик со средствами. Они настойчиво зазывают на бесплатные спа процедуры, после чего уговорами и обещаниями невероятных результатов предлагают приобрести довольно дорогой для среднего покупателя набор. По мнению противников с косметикой дешели обман связан напрямую. Есть немало отзывов о том, какие аллергические реакции вызывало применение средств, о том, что вообще никаких заметных изменений от ее применения не происходило и о том, какие скандалы возникали в семьях, когда жена приносила домой чемоданчик стоимостью $1000 и как эти чемоданы разгневанные мужья возвращали обратно.

Приносит косметика пользу хоть кому-то? Наверное, да. Тем, у кого подходящий тип кожи и волос. Универсальным косметическое средство быть не может. Наверное, поэтому так много негатива звучит в ее сторону. А покупать средства нашумевшей марки, или нет, решать вам. Никакой распространитель не может заставить приобрести ее против вашей воли, просто помните об этом.


  •  (голосов: 1)
  • [0]
  • Просмотров: 1349 |
загрузка...

Читайте также:



Косметика Desheli: отзывы, состав, результаты Косметика Desheli: отзывы, состав, результаты
Косметика израильской марки Desheli разработана на основе натуральных компонентов. Она представляет собой лечебно-оздоровительный комплекс, предназначенный для женщин разных возрастных категорий.

Косметика от Дешели Косметика от Дешели
На российские рынки продаж поступила косметика новой израильской марки под названием Дешели и за не большой период времени она сумела завоевать очень большое количество поклонников.

Отзывы о косметике desheli Отзывы о косметике desheli
Каждый из нас хотя бы раз слышал такое словосочетание как «косметика будущего». Какую косметику можно назвать «косметикой будущего», без сомнения косметику Дешели можно отнести к такому виду.

Отзывы о desheli Отзывы о desheli
Отзывы про desheli наполнили всемирную паутину достаточно быстро, потому что косметика данной марки сразу завоевала всеобщую популярность.

Дешели лохотрон? Где правда? Дешели лохотрон? Где правда?
Каждая женщина мечтает выглядеть естественно, а это возможно отказавшись от косметики. Согласно статистическим данным именно так проголосовало 90% опрощенных женщин.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.