Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Полуперманентная тушь для ресниц. Биозавивка ресниц.

Полуперманентная тушь для ресниц. Биозавивка ресниц.
Полуперманентная тушь для ресниц. Биозавивка ресниц

Вам надоело каждое утро старательно красить ресницы? Времени, как всегда, утром катастрофически не хватает,а выглядеть хорошо очень хочется. Есть выход! Перманентная тушь для ресниц обладает удивительным качеством. В течение 20 дней вы будете выглядеть так, как если бы только что нанесли тушь.

Полуперманентная тушь недавно появилась на рынке косметических средств. Стоит от 20 до 90 долларов. В свободной продаже её нет. Необходимо специальное нанесение. Держится на ресницах до 3 недель. Очень удобно. Не нужно красить каждое утро глаза. Достаточно раз в 3 недели пройти процедуру у специалиста в салоне. Вы экономите уйму времени. А взгляд выразителен и притягателен и рано утром и поздно ночью. Можно не беспокоиться, что тушь потекла при сильном дожде, или когда вы случайно заплакали. Можно принимать душ, ходить в бассейн, смеяться и плакать от души. Вы будете прекрасны и обворожительны. Помните полуперманентная тушь должна быть нанесена специалистом в салоне. Тушь наносится или на нижние или на верхние ресницы по выбору. Вы можете в один день нанести тушь, нарастить ресницы или сделать биозавивку.

Важно соблюдать определенные правила:

1. не прикасайтесь к глазам в течение 2-х часов после процедуры;

2. не допускайте контакта ресниц и воды в первые сутки после посещения салона;

3. избегайте физических нагрузок в первые сутки после нанесения туши.

Ограничения для длительного эффекта:

1. постарайтесь не спать лицом вниз и не трите сильно глаза;

2. при уходе за кожей глаз не используйте жиросодержащие средства;

3. по истечении 2-3 недель обратитесь к мастеру для снятия туши.

По проведении 3 сеансов нанесения перманентной туши, необходимо сделать перерыв на неделю.

Из-за направления роста волос ресниц даже длинные ресницы могут выглядеть не достаточно привлекательно. Милые девушки! Вы можете придать взгляду глубину и очарование на 90 дней. Именно столько держится биозавивка ресниц - новая косметическая процедура. Она безопасна и проста. После 6 дней по проведению первичной процедуры, рекомендовано сделать коррекцию ресниц в салоне для придания вашим ресницам максимальной привлекательности.

Вы будете выглядеть как настоящая королева. После вечеринки или корпоратива ваш образ будет также безупречен, как и в начале мероприятия. А подруги будут вам завидовать и недоумевать, в чем же ваш секрет.


загрузка...

Читайте также:



Самые лучшие туши для ресниц Самые лучшие туши для ресниц
Во все времена женщины и девушки всегда хотели выглядеть красиво и привлекательно. Особенно выразительно красились глаза. Для этих целей выбирались самые лучшие туши для ресниц.

Как правильно делать перманентное окрашивание ресниц Как правильно делать перманентное окрашивание ресниц
Красивые и темные реснички выглядят всегда впечатляюще. Поэтому можно сделать перманентное окрашивание ресниц. Оно будет держаться около месяца, оставаясь таким же. Сделать его можно в любом салоне красоты.

Качественная тушь с эффектом накладных ресниц Качественная тушь с эффектом накладных ресниц
Длинные и пышные ресницы являются мечтой всех девушек. Но что же делать, если природа и гены не наградили длинными ресничками? Ведь даже испробовав массу средств для их роста не получится их отрастить. В таком случае поможет тушь с эффектом накладных ресниц.

Как красиво накрасить ресницы Как красиво накрасить ресницы
Каждая девушка мечтает о шикарных ресницах. Но увы, не все являются обладательницами таких. Поэтому в каждой косметичке есть тушь.

Рекомендации по снятию макияжа. Чем безопасно смыть тушь с глаз? Рекомендации по снятию макияжа. Чем безопасно смыть тушь с глаз?
Все женщины каждое утро наносят макияж. Это может быть легкий повседневный или изысканный вечерний макияж, но для любого обязательно требуется тушь для ресниц.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.