Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Косметика для вечернего и ночного ухода за кожей

Косметика для вечернего и ночного ухода за кожей
Дневная и вечерняя косметика выполняют различные функции. Они одинаково нужны коже, но часто, к сожалению, именно ночным уходом женщины пренебрегают. Ведь кажется, что косметика и уход не нужны ночью, когда мы спим и нам не нужно показывать себя «во всей красе». Но это большая ошибка! Вечерние косметические процедуры не менее важны, чем утреннее умывание и нанесение дневного крема, а затем и декоративной косметики.

Что же отличает вечерний уход за кожей от утреннего и дневного? Ночью, во время сна, не нужны солнечные фильтры, которые входят в состав качественного дневного крема и защищают кожу от ультрафиолетовых лучей. Не нужен воск, прекрасно защищающий кожу от грязи, пыли и микробов днем.

Функция дневного крема больше защитная, дневная косметика призвана оградить кожу от вредного воздействия окружающей среды. А ночная косметика имеет питательную функцию, а также очищающую и регенерационную. Именно ночью впитываются в кожу ретинол, которым насыщены ночные кремы, и другие полезные косметические вещества. Ночью кожа должна восстанавливаться и освобождаться от токсинов. Именно на это направлена ночная косметика, которую продает интернет- магазин качественной косметики.

Рекомендуется использовать ночные кремы и другие косметические средства за час до того, как вы ляжете спать. Если действие крема начнется, пока организм еще находится в состоянии бодрствования, то вещества подействуют эффективнее.

Также специалисты советуют не перебарщивать с ночным кремом. Он полезен в меру, и его излишки следует убрать салфеткой или косметическим спонжем. Пренебрегая этой рекомендацией, можно получить результат в виде утреннего отека лица. Как ни странно, отек может быть вызван избытком вечернего крема, который не способен до конца полноценно впитаться.

Если до 26 лет можно обходиться без вечернего крема (особенно если у вас нет особых проблем с излишней сухостью или жирностью кожи), то после 26 необходимо хотя бы время от времени наносить ночной крем. А после тридцати лет применение ночного крема, по мнению косметологов, становится необходимым для продления молодости и свежего вида кожи.

После сорока кроме ночного крема нужно использовать активные косметические средства, например сыворотку. Лучше выбирать ее из той же серии, что и ночной крем. Косметика одной линии обычно лучше сочетается и приносит коже больше пользы.


загрузка...

Читайте также:



Уход за кожей лица мужчин  необходимость, а не роскошь Уход за кожей лица мужчин необходимость, а не роскошь
Мало кто из мужчин умеет и ухаживает за своей кожей. Ведь в нашем обществе не принято, чтобы мужчина ухаживал за собой, а тем более имел в своем арсенале такие косметические средства, как кремы, лосьоны, тоники и т.д.

Профессиональная косметика для лица Профессиональная косметика для лица
Сиять красотой, быть неповторимой и сохранить молодость кожи на долгие годы - природное желание всех женщин. Она вполне реальна, если обеспечить полноценный уход за кожей лица, важное место в котором занимают косметические средства.

Косметические средства — Лечебная косметика Косметические средства — Лечебная косметика
Косметические средства бывают самых разнообразных направлений. Одни призваны делать красивыми, другие могут помочь решить некоторые проблемы и вылечить.

Косметика для лица Косметика для лица
Каждая женщина ежедневно включает в свой распорядок дня такой пункт как уход за кожей на лице. Ведь наше лицо это визитная карточка.

Косметика и парфюмерия Косметика и парфюмерия
Учимся подбирать и наносить тональный крем.Купить тональный крем это не проблема, достаточно просто посетить интернет магазин косметики и парфюмерии.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.