Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Женские духи Версаче

Женские духи Версаче
Женские духи Версаче существуют уже более тридцати лет, и все эти годы они покоряют как мужчин, так и женщин, своим неповторимым изысканным ароматом.

Ароматы духов постепенно раскрывают свою гамму, создавая удивительные сочетания. Это сочетание принято делить на три ноты: верхнюю, среднюю (сердечную) и конечную (базовую).

Верхними нотами обычно бывают цитрусовые ароматы, запахи бергамота, кориандра, розы, шиповника . Они ответственны за первое «знакомство» с ароматом и улетучиваются полчаса.

Затем вступают сердечные ноты: иланг-иланг, герань, вербена и другие. Это и есть основной аромат духов, именно сердечные ноты и держатся долго (несколько часов). По этим запахам определяют запах духов.

Базовые ноты обычно древесные, мускусные или шоколадные. Они создают шлейф и послевкусие аромата.

Каждая женщина может подобрать для себя какой-то из экземпляров духов из коллекции Версаче. Женские духи версаче Versace в Днепропетровске можно приобрести, выбрав свой аромат из полной коллекции Версаче.

Например, духи "Вумен" - традиционный аромат с ярко выраженными цветочными оттенками, подчеркнет элегантность и безупречный тонкий вкус женщины. Жасмин, бергамот, шиповник переплелись в этой парфюмерной композиции с лотосом, малиной, сливой и древесными ароматами, создающими атмосферу теплоты и уюта.

"Желтый Бриллиант" – прозрачный, солнечный и легкий аромат, имя которому было дано в честь желтого бриллианта, украшавшего перстень Донателлы Версаче. Верхние ноты «Желтого бриллианта» - это ароматы лимона, бергамота, нероли и груши. Сердечные ноты этих духов: мимоза, фрезия, кувшинка и апельсиновые цветы. И, наконец, базовые ноты этих духов от Версаче: мускус, амбра и гваяковое дерево.

Очень оригинальный аромат для уверенных в себе и изысканных женщин - духи "Кристал" от Версаче. Обволакивающий и гипнотизирующий аромат сразу же выдает высокий стиль и элегантность женщины высшего света, которая привыкла жить роскошно. Японский лимон и гранат сменяются в этой парфюмерной композиции ароматами пиона, лотоса и магнолии. А потом вас обволакивает шлейф из ароматов мускуса, красного дерева и амбры.

Духи "Версен" – это сочетание свежести и сексуальности. Невероятно бодрящий аромат, который придаст энтузиазма, вдохновения не только вам, но и всем, кто окажется в вашем окружении. Этот парфюм – для энергичных леди, которые уверенно идут по жизни и радуются избытку энергии и изобилию, которыми одаривает их мир.


загрузка...

Читайте также:



Духи Нина Ричи – самые популярные ароматы Духи Нина Ричи – самые популярные ароматы
Фэшн индустрия великолепной Франции предоставляет всем женщинам мира изысканные духи Нина Ричи, которые представлены 53 ароматами. Старинный парфюмерный дом давно успел заслужить самую утонченную репутацию, направленную на самых взыскательных клиентов.

Весенние духи Весенние духи
Весенние ароматы духов очень сильно отличаются от зимних, осенних и даже летних ароматов. Зимние ароматы создают атмосферу тепла и уюта, которой так не хватает в короткие зимние дни.

Магия духов, как правильно выбрать аромат Магия духов, как правильно выбрать аромат
Запахи в нашей жизни играют огромную роль, правильно подобранный аромат духов способен придать женщине загадочность, сексуальность, женственность и притягательность. Как правильно выбрать духи для себя знают не многие.

Лучшая женская парфюмерия Лучшая женская парфюмерия
Для определения лучшей парфюмерии проводятся опросы среди женщин, которые уже опробовали на себе ароматы. Из этих опросов затем составляется рейтинг популярных туалетных вод и духов.

Парфюмерия для женщин Парфюмерия для женщин
Парфюм для женщины – это её наряд, его чувствуют все окружающие даму люди, и если запах её духов не соответствует общему имиджу, то можно считать, что все испорчено. Каждая женщина хотела бы иметь свой любимый неповторимый запах духов, по которому её узнавали прежде, чем увидят воочию.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.