Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Запах тела любимой женщины

Запах тела любимой женщины
Взаимоотношения между мужчиной и женщиной строятся не только на взаимоуважении, симпатии и любви, тех или иных достоинств и качеств друг друга, но также влюбленных людей тянет друг к другу физически. Для мужчины очень важно ощущать и узнавать тот неповторимый запах тела его любимой женщины. Он должен быть идеальным, с какими-нибудь нотками цветов, чтобы вскружить партнеру голову. Разумеется, чтобы добиться всего этого, необходимо тщательнейшим образом следить за собственной гигиеной, использовать специальные скрабы, гели, лосьоны для тела, чтобы оно было чистым и благоухало.

Лучше остановить свой выбор на какой-то определенной линейке средств одной фирмы, например компании Орифлейм, которая предлагает такого рода продукцию в большом ассортименте. Если зарегистрироваться в компании официально, то можно будет смотреть каталог Орифлейм, а так же приобретать для себя и своих родных продукцию с большой скидкой.

Всевозможные лосьоны, крема, скрабы и масла позволят сделать кожу шелковистой, нежной, ухоженной, благоухающей чистотой и свежестью. Для того, чтобы иметь свою изюминку, т. е. собственный устойчивый аромат, можно использовать качественные духи либо масла. Спиртосодержащие духи часто сушат кожу и не всем подходят. Можно приобрести духи на масляной основе, либо масло какого-то конкретного растения или цветка с приятным ароматом. Одним из самых приятных цветочных масел является розовое масло. Достаточно капнуть одну капельку в ванную и этого будет достаточно для того, чтобы тело благоухало этим невероятно красивым ароматом. Увы, стоимость розового масла очень высокая, поэтому позволить себе его не все могут. Но можно выбрать более дешевую альтернативу, например, масла цитрусовые, если нравится их запах или лавандовое масло.

Если использовать средства одной линии, куда входят и гель для душа, различные лосьоны, мыло и т. д., среди продукции той же компании с большой вероятностью можно найти духи или туалетную воду с таким же ароматом. Это позволит использовать все в одной ароматической гамме, и не будет возникать никаких конфликтов. Главное выбрать красивый аромат, чтобы он подходил стилю, образу жизни женщины, подчеркивал ее женственность, характер.


загрузка...

Читайте также:



Разливные духи: как правильно пользоваться? Разливные духи: как правильно пользоваться?
Как известно, хорошие разливные духи являются более качественными и стойкими, нежели обычные. Поэтому важно не только правильно подобрать свой аромат, но и правильно пользоваться духами, чтобы после вас оставался легкий ароматный шлейф, а не чувство, что вы обокрали парфюмерный магазин.

Как выбрать духи: 7 советов как найти свой аромат Как выбрать духи: 7 советов как найти свой аромат
Аромат парфюма может рассказать очень многое. Для этого не обязательно рассказывать о своем настроении или показывать особенности своего характера. Обычно именно духи помогут подчеркнуть и даже выделить некоторые черты, сделав образ более интересным. Но как выбрать их так, чтобы аромат идеально подходил по темпераменту, под настроение и даже под образ? Есть 7 советов, как сдела...

Магия Востока: масляные духи Магия Востока: масляные духи
Аромат, как намек, как шлейф составляет невообразимо прекрасное дополнение к образу любой представительницы прекрасного пола, что особенно актуально, если используются масляные духи.

Как разбавить духи Как разбавить духи
Некоторые духи имеют довольно сильный и резкий аромат, который практически невозможно использовать, поэтому их следует разбавить. Стоит отметить, что этот химический процесс отличается довольно высокой сложностью.

Парфюмерия для женщин Парфюмерия для женщин
Парфюм для женщины – это её наряд, его чувствуют все окружающие даму люди, и если запах её духов не соответствует общему имиджу, то можно считать, что все испорчено. Каждая женщина хотела бы иметь свой любимый неповторимый запах духов, по которому её узнавали прежде, чем увидят воочию.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.