Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Тренды 2014 года в косметологии

Тренды 2014 года в косметологии
Как и в любой другой сфере, в косметологии тоже ничего не стоит на месте, появляется что-то новое, прогрессивное, что быстро набирает популярность. Этот сезон не стал исключением, и в косметологии появилось множество новинок, которые массово внедряются по всему миру в салонах красоты и косметологических кабинетах, так как пользуются бешеной популярностью у клиентов. Однако это не говорит о том, что качественные технологии и средства моментально теряют популярность. Качественные и эффективные средства, например, уникальные крема bernard cassiere, по-прежнему пользуются большим спросом. Тем более, что сегодня возможно bernard cassiere купить не только в магазинах, но и заказать намного выгоднее через специализированный интернет магазины.

Нередко новые косметологические тренды гармонично комбинируются с проверенными временем средствами и технологиями. Что же популярно в этом сезоне?

- Нитевой лифтинг – изобретенный в Корее обрел огромную популярность, ведь он позволяет без пластических операций подтянуть не только лицо, но и другие проблемные участки тела. Дело в том, что нить, которая используется при данной процедуре, не только рассасывается, но имеет своего рода зубья, которые цепляются в мягкие ткани. Врач подтягивает нить до необходимого уровня вместе с щекой, чтобы убрать, например, носогубные складки или веко и фиксирует нить на нужном уровне. Через некоторое время нити рассасываются, а мягкие ткани сохраняют ту форму, которую им придали при подтяжке. Получается достаточно естественно и менее травматично.

- Заполнение гиалуроновой кислотой нижнего века. С возрастом усталый вид становится все выраженным из-за складок и мешков под глазами. С помощью, так называемого нанолифтинга полость под глазом заполняется так, что лицо становится бодрым и свежим.

- Офисная липосакция – это достаточно специфический вид липосакции направленный на устранение последствий, вызванных сидячим образом жизни. К ним относится второй подбородок, горбик на шее.

- Лицевое омоложение с помощью специального пиксельного лазера. Пиксельный лазер позволяет щадящим образом очистить и омолодить кожу, способствуя ее быстрому восстановлению. Результаты схожи с инъекциями гиалуроновой кислоты и ботокса.

- Пиллинг с помощью коктейля из нескольких химических средств. Такой способ дает больший эффект, а все используемые средства безопасны для здоровья.


загрузка...

Читайте также:



Нитевой лифтинг - подтяжка лица без операции Нитевой лифтинг - подтяжка лица без операции
Пластическая хирургия - безусловно, действенный метод омоложения, однако он подходит далеко не всем. К тому же хирургическое вмешательство требует длительной реабилитации и чревато осложнениями.

Крем с гиалуроновой кислотой: как сохранить молодость? Крем с гиалуроновой кислотой: как сохранить молодость?
Всегда хочется оттянуть старость и сохранить кожу молодой на более длительный период. Но быстрый ритм жизни, стрессы, частые диеты, естественные возрастные процессы в коже добавляют морщин, дряблость и сухость. Поэтому для сохранения молодости применяются разные средства. Одни принимают таблетки Лора, для воздействия изнутри, другие ищут наружные средства.

Применение нитей для безоперационной подтяжки лица Применение нитей для безоперационной подтяжки лица
Для женщины привлекательность тесно связана с таким понятием, как молодость. Высокие скулы, гладкая и ровная кожа, безупречный овал лица – наша внешность с годами претерпевает изменения.

Нитевая подтяжка лица Нитевая подтяжка лица
Когда предательские морщины начинают выдавать возраст женщины, приходится искать кардинальные методы омоложения, одним из которых является нитевая подтяжка.

Золотые нити в косметологии - эффект омоложения Золотые нити в косметологии - эффект омоложения
У молодых женщин изящные черты, четкий овал лица, упругая кожа. И это все воспринимается как естественное и само собой разумеющиеся. Но годы бегут, и время берет свое.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.