Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Российская косметика - самые популярные бренды

Российская косметика - самые популярные бренды
После развала СССР, когда прилавки магазинов, в том числе и аптек, заполонила продукция иностранного производства, о российской косметике многие забыли. А зря, ведь наши мамы и бабушки прекрасно помнят какой качественной и эффективной была советская косметика. Кто-то уверен в том, что в России теперь такую косметику не производят, другие уверены в том, что только в России производится стопроцентно натуральная косметика. Однако и это заблуждение. Не бывает стопроцентно натуральной косметики фабричного производства, как не было ее и в советские времена. Натуральная косметика – это свежеприготовленная маска, например из меда, сметаны и яичного желтка в домашних условиях, которую женщина сразу же использует по назначению.

Использование консервантов не говорит о том, что косметика плохого качества. Главное, чтобы производитель использовал безопасные средства. В России косметику производят более 200 компаний, причем она пользуется большой популярностью у профессиональных косметологов. Поэтому не стоит удивляться, если посетив салон красоты на подоле или в одном из районов Минска, Таллина или Риги, косметолог будет использовать продукцию российского производства.

Большая часть этой косметики доступна в магазинах, но особым спросом не пользуется. И дело не в низком качестве, а в непопулярности брендов. В подавляющем большинстве случаев, покупая продукцию отрекламированных брендов, большую часть суммы покупатель отдает не за сам крем или лосьон, например, а за громкое имя компании.

Одной из самых популярных компаний является «Чистая линия» выпускающая шампуни и многие другие ухаживающие средства для волос и кожи. Данная косметика изготавливается из натуральных ингредиентов, поэтому многие женщины, сравнив эффект и цены, решили отказаться от иностранной продукции, т. к. разницы никакой, а экономия – существенная.

Известная ранее компания «Уральские самоцветы» теперь выпускает продукцию под называнием, также известным многим: «Черный жемчуг». Она специализируется на выпуске не только ухаживающей, но и очень качественной декоративной косметики. Бренд «Mia» специализируется на производстве ухаживающей и очищающей косметики для молодой кожи. Это всевозможные очищающие крема, лосьоны, сыворотки, которые так необходимы в подростковом возрасте. Стоит отметить и продукцию таких компаний, как «Faberlic», «Сто рецептов красоты», «Красная линия», которая также пользуется большим спросом.


загрузка...

Читайте также:



Топ-10 самых популярных модных брендов уходящего года Топ-10 самых популярных модных брендов уходящего года
Имя компании при выборе товара покупателями иногда значит больше, чем сам товар. Раскрученные мировые бренды известны практически каждому человеку.

Лучшая российская косметика интернет магазин Лучшая российская косметика интернет магазин
Современные женщины живут в бешеном ритме жизни, что не должно влиять на их ухоженность, красоту и молодость. Именно поэтому важным помощников в сохранении надлежащего внешнего вида остается российская косметика.

Украшения из жемчуга. Как выбирать жемчуг? Украшения из жемчуга. Как выбирать жемчуг?
Жемчуг стоял у истоков создания драгоценных украшений. Прекрасная перламутровая сфера, спрятанная в недрах раковины, была впервые найдена первобытным человеком за десятки тысячелетий до нашей эры.

Правда о натуральной косметике Правда о натуральной косметике
Натуральная косметика завоевывает все больше и больше женщин. И это не зря. Ведь сейчас все чаще можно найти в обычной косметике множество, замаскированных под хорошим видом, врагов здоровья.

Духи-воспоминания, духи-память: советские духи Духи-воспоминания, духи-память: советские духи
Советские духи у многих людей до сих пор пробуждают некое чувство ностальгии. Так самыми знаменитыми ароматами считались духи «Красная Москва», «Ландыш Серебристый», мужские «Шипр» и «Тройной одеколон».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.