Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Клиники пластической хирургии.

Клиники пластической хирургии.
Я никогда не думала, что смогу воспользоваться услугами пластических хирургов, т. к. всегда была довольна своей внешностью. Не могу сказать, что я писаная красавица была, но никогда не была обделена вниманием противоположного пола. Но природа безжалостна и годы берут свое, поэтому к 37 годам, в одно утро, посмотрев в зеркало я пришла в ужас. Подруги и раньше говорили мне, что нужно обратиться к косметологу, но я всегда отнекивалась, т. к. была уверена в том, что стареть надо красиво.

Большинство моих подруг сильно увлекается уколами красоты, которые разглаживают морщины. Они действительно выглядят молодо на моем фоне, но я всегда боялась рисковать. Коллега по работе посоветовала сходить в клинику пластической хирургии Центр “Эстетическая хирургия”. Она там увеличивала грудь, правда меня, интересовало не это. Ей понравился персонал и высокий профессионализм специалистов. Зайдя на сайт http://www.center-ex.com/ | Центр “Эстетическая хирургия, я посмотрела весь каталог, узнала много нового об операциях, о существовании которых я раньше и не слышала, изучила расценки, прочитала отзывы пациентов. Через две недели, решившись в очередной раз пройтись по сайту, я решилась и записалась на консультацию.


Первичная консультация.



Когда я звонила в клинику, приятный женский голос администратора спросил, к кому именно и с каким вопросом я хочу обратиться. Он предложила записать меня на удобное для меня время. В назначенный час я, сильно волнуясь, приехала в клинику. Людей в холлах очень много, но очередей нет, т. к. все приходят по записи. Мне никого не пришлось ждать, и меня вызвали в кабинет врача в назначенное время. Меня интересовала блефаропластка, т. к. кожа век сильно обвисла, и из-за этого взгляд был усталый и измученный. Врач объяснил, что операция несложная, и сразу после нее меня отпустят домой.


Договор, риски, гарантии.



Доктор объяснил, что любая операция это – риск, поэтому я должна знать об этом. Самый большой риск – это анестезия, т. к. разные люди по-разному ее переносят. Мне предложили местную или общую. Зная, что общая анестезия очень вредная, я выбрала местную. Мы подписали договор с клиникой, я совершила оплату, сдала необходимые анализы. В назначенный день я пришла на операцию.


Операция.



Мне всегда казалось, что пластическая хирургия это что-то очень сложное. Возможно это и так, но врач сказал, что моя операция не сложная и риски возникновения осложнений минимальные. Сам врач и медсестры были очень внимательными ко мне, дружелюбно настроенными, все время успокаивали и говорили, что я ничего не почувствую. Мне объяснили, что вместе с наркозом мне еще дадут какие-то седативные препараты. Они выступают в качестве успокоительного и снотворного. Поэтому во время операции я спала.

После, когда я очнулась, и действие наркоза прошло, у меня болела чуть ли не половина лица и голова, чувствовались рези в глазах. Но врач сказал, что это нормальная реакция, так бывает и пройдет. Действительно через несколько дней все прошло. Через месяц все швы зажили, и мой взгляд стал намного живее и моложе.


Впечатления.



Я осталась очень довольна клиникой, и результатами самой операции. Теперь планирую сделать нитяную подтяжку лица и обязательно в этой же клинике.


загрузка...

Читайте также:



Блефаропластика век Блефаропластика век
Пластическая хирургия, которая еще совсем недавно была доступна только людям состоятельным и известным, теперь доступна многим людям.

Маг Алексей Оберт Маг Алексей Оберт
Хочу оставить отзыв и рассказать свою историю, так как очень рада, что теперь у меня всё просто замечательно и моя жизнь приобрела новые краски, благодаря магу Алексею.

Лучшие свадебные платья – 2014 Лучшие свадебные платья – 2014
Каждая девушка представляет себе красивую свадьбу и идеальное платье. Я ведь тоже думала, что все окажется просто и я смогу выбрать именно то, которое будет делать меня красивой. Но как оказалось это достаточно трудно. Казалось бы много разных платьев, но не попадались те, которые хотелось мне.

Маг Алексей Омиров - отзывы Маг Алексей Омиров - отзывы
Пишу свой отзыв и свою жизненную ситуацию. Я устроился на новое место работы и через месяц в нашу фирму пришла на работу девушка, которая мне очень понравилась.

Увеличение груди с помощью пластической операции Увеличение груди с помощью пластической операции
Многие женщины могут сказать, что довольны размером своей груди. По статистике таких женщин достаточно много. Когда приходит осознание того, что хочется грудь большего размера, то начинаются поиски всевозможных мазей, кремов и упражнений. Но время проходит и грудь остается такого же размера, как была. Только через время и потратив на обещанный эффект силы и финансы, женщина пон...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.