Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Духи Нина Ричи – самые популярные ароматы

Духи Нина Ричи – самые популярные ароматы
Фэшн индустрия великолепной Франции предоставляет всем женщинам мира изысканные духи Нина Ричи, которые представлены 53 ароматами. Старинный парфюмерный дом давно успел заслужить самую утонченную репутацию, направленную на самых взыскательных клиентов.


Духи Нина Ричи. Самые популярные ароматы



1. Amour d’Amandier. Аромат предназначен для молодых женщин и состоит из сладких цветочных и фруктовых композиций. Духи были впервые выпущены еще в 1999 году, но по сей день пользуются успехом. Верхние нотки представлены миндалем, киви. Ноты базы – белый мускус, ваниль, сандаловое дерево. Ноты сердца – марципан и гелиотроп.

2. Belle de Minuet. Этот аромат принадлежит к группе древесно-мускусных цветочных. Впервые он увидел свет в 2000 года. Верхние нотки представлены цитрусовыми: грейпфрутом, апельсином; черной смородиной и бергамотом. Ноты сердца – ландыш, гелиотроп, жасмин и гвоздика. Базовые ноты – миро, тонка-бобы, сандал.

3. Bigarade. Женский шипровый аромат, пользующийся высокой популярностью. В композиции можно явно прочувствовать нотки дубового моха, цветов, горького апельсина, альдегиды.

4. Nina. Женский цветочно-фруктовый аромат. Очарование создают верхние лаймовые и лимонные нотки. Ноты сердца представлены зеленым яблоком, конфетами пралине, зеленым яблоком, дурманом. База – мускус. Яблоневое дерево, кедр.

5. Nina Fantasy. Цветочно-фруктовый аромат. Новое звучание представлено уникальным верхними нотками – бергамотом, грушей и мандарином. Ноты сердца – цветы черешни, гелиотроп, роза. Базовые нотки – сахар, ваниль, мате.

6. Reflets Mystieux. Шипрово - цветочный женский аромат. Впервые был выпущен три года назад. Верхние нотки представлены зеленым ревнем. Сердце – дурманом и розой. Базовая часть – пачули. Композиция звучит насыщенно и благородно, оставляя стойкий шлейф.


загрузка...

Читайте также:



Фотошторы в интернет магазине belle-gardine.ru Фотошторы в интернет магазине belle-gardine.ru
Что может наилучшим образом украсить гостиную в любой квартире, как не красивые и оригинальные шторы? Это может стать как и главной изюминкой, так и способом немного оттенить остальные элементы интерьера.

Пирог с замороженной черной смородиной и рецепт его приготовления Пирог с замороженной черной смородиной и рецепт его приготовления
Плоды смородины черной очень полезны, причем, не только в свежем, но и замороженном виде. Но смородина не только полезный продукт из нее можно приготовить великолепные десерты, которые будут быстро исчезать со стола. Причем, каждая хозяйка имеет собственные рецепты приготовления выпечки с этой вкусной садовой ягодой. Так, при желании, приготовить можно пирог с замороженной черн...

Самые сексуальные и притягательные женские ароматы Самые сексуальные и притягательные женские ароматы
Какая женщина не мечтает очаровать понравившегося мужчину? Остаться в его памяти яркой, сексуальной личностью? Опытные сердцеедки знают: правильно подобранный аромат является гарантией успеха в сердечных делах.

Самый лучший женский парфюм Самый лучший женский парфюм
Самый лучший женский парфюм способен оригинально завершить образ, оставляя после себя не только шлейф, но и приятное воспоминание. Мировая гильдия парфюмеров учредила специальную премию, которая ежегодно вручается лучшим женским и мужским ароматам.

Духи ландыш серебристый Духи ландыш серебристый
Наверняка большинство людей, родившихся в советскую пору, до сих пор помнят как пахла бабушкина или мамина «Красная Москва». Советская парфюмерная промышленность не баловала широким ассортиментом и наряду с этими духами легендарными стали духи «Ландыш Серебристый».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.