Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Депиляция воском

Депиляция воском
Сегодня удаление нежелательных волос на теле - быстро решаемая проблема. Косметологические салоны предлагают широкий выбор разнообразных процедур, направленных на удаление волос и уходом за кожей после этого. Все они носят общее название депиляция.
Что же подразумевает под собой депиляция? Это временное удаление волос, не нарушающее структуру луковицы волоса.

Депиляция бывает нескольких видов:

1. Бритье - часто применяемый способ, причем не особо эффективный. Гладкость после такой процедуры сохраняется недолго, а проблема вросших волос проявляется у каждой 3-й женщины.

2. Химическая, с использованием кремов для депиляции также не обладает длительным эффектом, но раздражения после такой процедуры появляются реже. Относитесь к этому виду депиляции с осторожностью, если у вас есть склонность к аллергическим реакциям.

3. Выщипывание волос. Сейчас редко кто прибегает к помощи пинцета, особенно если площадь депилирования велика. А вот электроэпиляторы, работающие по этому принципу, пользуются широким спросом.

4. Шугаринг, востребованная процедура. Сахарная паста удаляет даже вросшие волоски.

5. Ваксинг самый распространенный вид депиляции на сегодня. Это не что иное, как удаление волос с помощью воска.

Независимо от того какой метод предпочитаете вы, на депиляции можно значительно сэкономить, воспользовавшись купоном на скидку. Многие девушки задаются вопросом где взять купоны. Существуют специальные сайты, на которых собраны скидочные купоны множества компаний. Там представлено много скидок на косметологические процедуры, в том числе и на депиляцию.

Рассмотрим ваксинг более подробно. На участок кожи с нежелательной растительностью наносится расплавленный воск, после застывания удаляется вместе с волосами резким движением. Эффект от такой процедуры будет долгим, где-то недели 3.

Виды воска:

- Холодный;
- Горячий;
- Пленочный;
- Теплый.

У каждого типа свои особенности проведения процедуры и температурный режим, что видно из названия. Качественные материалы гипоаллергенные и зачастую содержат натуральные компоненты, которые успокаивают и питают кожу. Технология применения воска подходит абсолютно для всех участков тела.

Стоимость такой процедуры относительно невысокая. При каждой последующей процедуре болевые ощущения будут уменьшаться и постепенно сойдут на нет. Вы не нарадуетесь гладкости своей кожи, ради этого можно и потерпеть первые несколько раз. Главное найти хорошего косметолога, который проведет процедуру с высоким комфортом и безболезненно, подскажет дальнейший уход за кожей после депиляции.


загрузка...

Читайте также:



Депиляция воском Депиляция воском
Депиляция воском - это временное удаление нежелательных волос с тела, при помощи горячего или теплого воска.

Удаление волос на лице воском Удаление волос на лице воском
Нет ни одной женщины, у которой бы не было волос на лице. Но для женщин, обладающих светлыми и мягкими волосами, это не проблема. Потому что такие волосы почти не заметны на лице.

Как делать депиляцию воском Как делать депиляцию воском
Сегодня многих девушек интересует вопрос о том, как делать депиляцию воском в домашних условиях. Такой способ позволяет избавиться от нежелательных волос при помощи воска.

Чем отличается эпиляция от депиляции, в чем разница Чем отличается эпиляция от депиляции, в чем разница
Многие девушки в качестве одной из регулярных косметических процедур выбирают удаление волос с кожного покрова на ногах, руках, подмышках и в интимной области.

Полоски для депиляции воском Полоски для депиляции воском
Любая девушка или женщина стремится быть не только красивой, но и ухоженной. Удаление нежелательных волос — один из основных этапов создания привлекательного образа.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.