Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Косметология: уход за лицом после химического пилинга

Косметология: уход за лицом после химического пилинга
Уход за лицом после химического пилинга отличен от прочих процедур своими особенностями. Главные правила по организации ухода состоят в следующем:

- проводится интенсивное увлажнение;

- кожа должна быть защищена от агрессивного воздействия;

- проведение деликатной и тщательной гигиены лица.

Обильное увлажнение необходимо для того, чтобы быстро были устранены последствия процедуры, то есть, чтобы кожа смогла мобильно регенерироваться. Идеально для увлажнения использовать гель-сыворотку.

Во избежание возникновения пигментных пятен кожу следует защищать от солнца, потому что после процедуры лицо крайне восприимчиво к солнечным лучам. Следует использовать крема с максимальным уровнем защиты.

Агрессивные факторы в виде ветра, холодного воздуха могут усугубить состояние травмированной кожи и продлят процесс восстановления, так что стоит избегать по возможности такого влияния.

В этот период одну из главных ролей играет гигиена, но само очищение должно быть бережным и мягким. После очистки стоит пользоваться тониками.


Уход за лицом после химического пилинга



Постипилинговый период допускает использование следующих средств для ухода:

1. Специальные вещества для восстановления.

2. Ночные и дневные крема;

3. Солнцезащитный крем.

В первое время рекомендует использовать ухаживающие субстанции в виде геля или пены. Они максимально быстро впитываются и быстро ложатся.

Лучше обратить внимание на гипоаллергенные средства разработанные для чувствительной кожи.

Не стоит забывать о специальных средствах, которые подходят для ухода после глубокого и срединного пилинга. Такие составы наносятся на лицо курсом, который составляет косметолог, ориентируясь на фактическое состояние кожи.

Чаще всего после поверхностного пилинга достаточно обеспечить хорошее увлажнение и защиту от солнца.


загрузка...

Читайте также:



Особенный уход за лицом после химического пилинга Особенный уход за лицом после химического пилинга
Химический пилинг, даже проведенный очень качественно, все же повреждает верхние слои кожи. Поэтому уход за лицом после химического пилинга должен быть правильный. В таком случае все быстро пройдет и не будет изъянов.

Помогут ли кремы от пигментных пятен Помогут ли кремы от пигментных пятен
Пигментные пятна приносят неудобства. Особенно, когда они проявляются на лице. Это портит внешний вид и заставляет постоянно скрывать пятна разными способами, замазывая их тональными средствами. Поэтому хочется найти средство, которое могло бы с легкостью справиться с пятнами и просто удалить их.

Отбеливающие маски для лица от пигментных пятен Отбеливающие маски для лица от пигментных пятен
Участки кожных покровов, обусловленные нарушением процесса пигментации, нуждаются в качественной, экстренной помощи.

Уход за лицом после пилинга Уход за лицом после пилинга
Пилинг принято разделять на два вида: поверхностный пилинг, срединный глубокий пилинг. Поверхностный пилинг является щадящим видом.

Как правильно выбрать безопасный гель для душа? Как правильно выбрать безопасный гель для душа?
Каждый человек, принимая душ утром и вечером, просто не может обойтись без использования своего любимого геля для душа, поскольку он обладает любимым ароматом и всеми полезными микроэлементами, которые смогут сохранить состояние кожи на высоком уровне. Но вот подбор данного средства гигиены должен проводиться с особой внимательностью и ответственностью, поскольку здесь присутст...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.