Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Парфюмерия Кельвин Кляйн

Парфюмерия Кельвин Кляйн
Парфюмерия Кельвин Кляйн является одним из лидеров современности на рынке элитной продукции. Представлена продукция духами, туалетной водой, парфюмированной водой. Если вы узрели на продукцию бирочку с СК, то можно быть уверенной, что это признак моды и отличного вкуса, эта тенденция известна уже на протяжении нескольких десятков лет. В 1981 году Кельвином Кляйном был завоеван рынок джинсовой моды, аксессуаров, сегодня же бренд смог завоевать еще и рынок элитных запахов. Сегодня данный бренд стал известен, как один из всех показателей узнаваемости среди клиентов парфюмерного рынка в мире, в том числе и СНГ.

Парфюмерия Кельвин Кляйн известна своей индивидуальностью, ведь гениальность ее создателя несколько лет славится во всем мире. Причина такой великой любви покупателей к ее создателю заключается в том, что он смог привнести настоящую революцию в высокой моде, парфюмов. Ведь всегда духи этого производителя – это сюрприз, мятеж, потому среди поклонников его творчества такое великое множество людей, которые любят жизнь и ценят ее.

История успеха марки началась еще в 1968 году, когда Кляйн и его друг Шварц открыли ателье по пошиву одежды для мужской части населения. Потом они приступили к созданию моделей для дам, а 1974 году смогли презентовать свою первую коллекцию мехов изделий, которые были встречены на ура не только модниками СЩША, но и критиками мира.

Духами же Calvin Klein занялся в 1985 году, они также сумели произвести настоящий фурор. Это был аромат «Obsession». Купить его мечтала каждая девушка того времени. В 80-е года Кляйн стал известен и своими мужскими духами с одноименным выше названием, которые также не остались без похвал и всеобщего внимания. Последние десятилетие прошлого века для этого бренда стало поистине триумфальным.


загрузка...

Читайте также:



Духи «Кельвин Кляйн» Духи «Кельвин Кляйн»
Среди парфюмеров есть признанные мировые лидеры, которые зарабатывали свой авторитет очень долго и кропотливо. История создания первых линеек духов прописана в истории развития государств, и это не просто громкие слова, поскольку такие «звезды» смогли привлечь внимание к своей родине весь мир.

Различие между туалетной и парфюмированной водой Различие между туалетной и парфюмированной водой
Учеными доказано, что люди выбирают вторую половинку и друзей по запаху.

Неподражаемая парфюмерия Кельвин Кляйн Неподражаемая парфюмерия Кельвин Кляйн
Ароматный парфюм, тянущийся шлейфом, заставляет остановиться и принюхаться. Ведь запахи запоминаются на долго и часто связаны с приятными воспоминаниями. Выбирая для пользования парфюм, прежде всего стоит понять, что лучше выбирать хороший и качественный вариант. Так парфюмерия Кельвин Кляйн может стать одной из самых любимых. Ведь невозможно отказаться от необычно притягательн...

Массажные кресла: история и лидеры рынка Массажные кресла: история и лидеры рынка
История массажных кресел берет свое начало с 1960 года, когда японская компания FUJI MEDICAL INSTRUMENTS (торговый бренд - FUJIIRYOKI) изобрела первое в мире кресло в роликами. Конечно же, за прошедшие пол века в мире массажных кресел произошла целая революция. Изменилось абсолютно все: философия использования, технология изготовления, технические функции и инновационные «фишки...

Как выбрать ателье индивидуального пошива одежды Как выбрать ателье индивидуального пошива одежды
Иногда хочется приобрести оригинальную модель платья или костюма. Это может быть вызвано нестандартной фигурой или желание получить такую же модель как в журнале. Но если самостоятельно сшить будет трудно, то индивидуальный пошив женской одежды можно сделать в ателье. Там работают мастера, которые сделают все по желанию заказчика.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.