Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Выбираем румяна - как наносить профессиональный макияж

Выбираем румяна - как наносить профессиональный макияж
Любая декоративная косметика должна лежать на женской коже практически идеально, но более строгие требования предъявляются к такому продукту, как румяна. Как наносить, чем наносить, какую текстуру выбрать, знают немногие - и как результат получают некрасивый макияж.


Выбираем румяна. Как наносить румяна на лицо правильно



1. Первое правило состоит в стремлении к естественности. Румяна накладываются на лицо для того, чтобы создать имитацию здорового, природного румянца. Чтобы не допустить ошибок, обладательницам бледной кожи лучше выбирать розовые тона и полутона; загорелая, бронзовая кожа хорошо примет персиковые тона; на совсем темной коже благородно смотрятся кирпичные оттенки.

2. Постарайтесь найти свою текстуру. Кремообразный тип продукта применяется при нормальной и сухой коже. Он позволяет создать естественный блик и наносится равномерно. Румяна – пудра рекомендованы для жирной кожи. Такой тип косметики будет держаться дольше и не создаст дополнительного блеска. Кроме того, для кожи склонной к жирности и комбинированной был разработан такой продукт как румяна-гель. На лице образуется прозрачный и легкий слой.

3. Определите зону, на которую будут наноситься румяна. Чтобы сформировать максимально естественное покрытие, рекомендовано наносить румяна, начиная о верхней части скул. Также эффективен прием простой улыбки. На выступающие скулы также аккуратно наносится косметика.

4. Приобретайте только качественные кисти. Какими бы великолепными ни были румяна, без хорошей кисти их не нанести. Целесообразно приобрести два типа кистей: для нанесения и растушевки. Первая кисть должна быть средней толщины с заостренным концом, вторая – крупная, широкая, на длинной ручке. Материал изготовления – натуральное волокно, синтетика очень аллергична и может спровоцировать образование прыщиков.


загрузка...

Читайте также:



Кисти для макияжа: какие бывают как выбрать Кисти для макияжа: какие бывают как выбрать
Некоторых девушек раскладка кистей для макияжа ставит в тупик. Кажется, что из всего разнообразия действительно потребными будут несколько штук.

Профессиональный набор кистей и инструментов для макияжа Профессиональный набор кистей и инструментов для макияжа
Макияж – оружие женщины, с помощью которого она может выглядеть сногсшибательно, чувствовать себя намного увереннее и достигать успехов в самых разных сферах жизни.

Какие кисти лучше для макияжа - выбираем кисточки для макияжа Какие кисти лучше для макияжа - выбираем кисточки для макияжа
Качественный макияж зависит не только от косметики, но и от средства ее нанесения. Чем оно лучше и удобнее, тем комфортней работать. Рекомендую покупать кисти для макияжа тут и заодно узнать какие же кисти выбрать.

Красивый макияж без излишеств: как правильно наносить румяна на лицо Красивый макияж без излишеств: как правильно наносить румяна на лицо
Нюансы и тонкости нанесения макияжа четко определяют то, как правильно наносить румяна на лицо. Издавна красавицы использовали для создания красоты щек свекольный сок, ягодный сок, который придавал коже не только цвет, но и яркость, свежесть.

Лучшая пудра для жирной кожи Лучшая пудра для жирной кожи
Основой хорошего макияжа является правильно подобранная пудра. С помощью пудры можно скрыть большое количество изъянов на коже, например, спрятать пятнышки, угри и убрать неровности. Кроме того, пудра помогает убрать жирный блеск на коже.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.