Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Модное наращивание ресниц 2014

Модное наращивание ресниц 2014
Не зря очень часто люди говорят, что глаза являются отражением души человека. Девушки очень хотят иметь красивой формы глазки с длиннющими ресницами, но матушка-природа, не всех, к сожалению, наградила такими привилегиями. Но расстраиваться не стоит, ведь сегодня большой популярностью пользуется обучение наращиванию ресниц в Саратове и других городах нашей страны, так что привести свои глазки в желаемый вид помогут современные технологии по наращиванию ресниц и профессиональные мастера.

Наращенные реснички стали трендом этого года, ведь таким образом, каждая девушка может сделать свой взгляд еще более притягательным, даже не используя туши, которые превращают реснички в слипшийся пучок.

Наращенные ресницы стали выглядеть еще более натуральными, а прикрепляют их по новой улучшенной технологии.

Волоски стоит прикреплять по отдельности, именно это и обуславливает великолепный результат. А чтобы придать им еще большей натуральности, мастера используют бесцветный клей. Можно, конечно, использовать и черный клей, но тут выбор стоит делать в соответствии с естественным цветом ресничек девушки.

Технология наращивания проста, проходит сама процедура в несколько этапов, а потому не занимает по времени не более полтора часа. Предлагаем узнать популярную технологию наращивания ресниц.

В первую очередь, мастер проводит процедуру демакияжа, так чтобы снять косметику с глаз, он должен использовать специальное средство, которые способно обезжирить кожу. На самом деле, это очень важная процедура, так как сам процесс наращивания будет значительно за счет нее упрощен. Остальное уже будет зависеть от самого мастера, как говорится, дело техники. Мастер по наращиванию, вооружившись специальными пинцетами: один – изогнутый, другой – ровный, будет прикреплять к настоящим ресницам специальные искусственные волоски. Они являются гипоалергенными, так что проблем не будет ни у кого.


Различают на сегодня две техники наращивания ресничек:



- японская;

- традиционная.

Именно от того, какой из техник мастер проводил наращивание, и будет зависеть продолжительность ношения новых ресничек и длительность самой процедуры по наращиванию.

При традиционном методе – искусственные волоски начнут выпадать спустя две – три недели, потому коррекция будет необходима чаще. А вот при первом методе искусственная красота может продержаться почти три месяца.


загрузка...

Читайте также:



Наращивание ресниц: особенности процедуры Наращивание ресниц: особенности процедуры
Каждая девушка хотела бы иметь длинные и густые ресницы. К сожалению, природа далеко не всех наградила таким богатством. Но не стоит унывать.

Правильное наращивание ресниц Правильное наращивание ресниц
Сделать взгляд очаровательным и завораживающим без длинных густых ресниц невозможно. Способов сделать реснички более заметными существует несколько.

Виды и способы наращивания ресниц Виды и способы наращивания ресниц
Постоянно появляется все больше услуг в салонах красоты, помогающих сделать девушку красивой и поддержать ее естественный шарм. Одной из самых популярных является наращивание ресниц. С помощью этой процедуры получается сделать невероятно длинные и пышные реснички, которые выглядят вполне естественно.

Наращивание ресниц Наращивание ресниц
Большинство салонов красоты предлагают услуги по наращиванию ресниц. Такая услуга появилась не так давно, но уже завоевало любовь многих женщин и девушек.

Японская технология наращивания ресниц Японская технология наращивания ресниц
Глаза, взгляд, красиво очерченная бровь всё это просто завораживает окружающих. Очаровать и свести с ума можно в два раза быстрее, взмахнув пушистыми и естественными ресницами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.