Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Антивозрастной крем для лица-критерии выбора

Антивозрастной крем для лица-критерии выбора
Для зрелой кожи необходим особенный уход. Она более сухая, дольше регенерируется и появляются проблемы с эластичностью. Поэтому антивозрастной крем должен взять на себя все заботы о коже и сделать ее более здоровой. Но среди разнообразия антивозрастной косметики так легко растеряться и подобрать совершенно не подходящий вариант. Чтобы этого избежать нужно как можно больше узнать о функциях крема и не торопиться с выбором.

При покупке следует всегда обращать внимание на состав антивозрастного крема. В нем желательно наличие необходимых для зрелой кожи элементов.

Среди них будет коэнзим, увлажняющие флюиды, витамины, коллаген. Приобретать крем только с солнцезащитным фактором, тогда кожа будет под защитой. Это поможет предотвратить появление новых морщинок и пигментных пятен.

Даже в зрелом возрасте не у всех тип кожи становится одинаковым. Приобретая крем следует обратить внимание на свой тип кожи. Времена года также имеют влияние на выбор крема. Для теплого времени года это будут более легкие текстуры, чем для зимы. Для сухой кожи подбирать крема с повышенным питанием и увлажнением. А для жирной кожи крем с противовоспалительным эффектом.

Одним из важных правил при покупке антивозрастного крема состоит в том, что приобретать их желательно в проверенных местах. Подделка за приятную цену может сделать состояние кожи намного хуже, вызвав раздражение или аллергию. Не стоит соблазняться тюбиком чудесного крема в переходе или на рынке.

Перед приобретением крема желательно проконсультироваться у косметолога или дерматолога. Он более подробно расскажет о типе кожи и ее особенностях. Это даст возможность более точно подобрать крем. Возможно сам косметолог посоветует один из кремов.

В начале применения антивозрастных кремов не следует выбирать слишком интенсивные по своему воздействию. Они содержат более концентрированное количество ингредиентов, которые еще не нужны коже в таком количестве. Если кожа привыкнет к ним, то в дальнейшем ей потребуются более сильные средства. Сама кожа начнет "лениться" и нарушатся естественные процессы в ней.

Обящзательно во время выбора крема проверить целостность упаковки и срок годности. Это убережет от нежелательных реакций и раздражения. Ведь даже самый качественный крем после истекания срока годности небезопасен. Торопиться с выбором и приобретать сразу несколько баночек с кремом про запас нет необходимости. Лучше приобретать его по мере окончания. Возможно потребуется в следующий раз уже другой крем или захочется попробовать что-то новое.


загрузка...

Читайте также:



Выбираем антивозрастной ночной крем Выбираем антивозрастной ночной крем
С возрастом кожа становится менее эластичной, сухой, тонкой. Она не так быстро обновляется и склонна к появлению пятен. Именно поэтому уход за ней должен быть правильным. В ином случае не избежать неприятного оттенка лица и появления морщин. Но косметические средства нужны не только в дневное время. Ночью кожа тоже хочет получить уход и всевозможные необходимые вещества. Тогда ...

Сам себе косметолог: уход за зрелой кожей лица в домашних условиях Сам себе косметолог: уход за зрелой кожей лица в домашних условиях
Уход за зрелой кожей в домашних условиях – неотъемлемый этап создания здорового и сияющего вида. Профессионально косметолога достаточно посещать два раза в неделю, а в остальное время вполне можно организовать домашний уход.

Отбеливающие маски для лица от пигментных пятен Отбеливающие маски для лица от пигментных пятен
Участки кожных покровов, обусловленные нарушением процесса пигментации, нуждаются в качественной, экстренной помощи.

Помогут ли кремы от пигментных пятен Помогут ли кремы от пигментных пятен
Пигментные пятна приносят неудобства. Особенно, когда они проявляются на лице. Это портит внешний вид и заставляет постоянно скрывать пятна разными способами, замазывая их тональными средствами. Поэтому хочется найти средство, которое могло бы с легкостью справиться с пятнами и просто удалить их.

Как выбрать крем для лица - выбираем крем для кожи лица Как выбрать крем для лица - выбираем крем для кожи лица
Ни для кого не секрет, что лицо это чувствительная и нежная область. Уход за ней должен быть правильным и сбалансированным. С этой задачей великолепно справится крем для лица Givenchy. Наша кожа ежедневно подвергается агрессивному воздействию окружающей среды. Летом это жара и палящее солнце, а зимой – холод и резкие перепады температуры. Как же правильно подобрать крем, что бы...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.