Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как выбрать крем для лица - выбираем крем для кожи лица

Как выбрать крем для лица - выбираем крем для кожи лица
Ни для кого не секрет, что лицо это чувствительная и нежная область. Уход за ней должен быть правильным и сбалансированным. С этой задачей великолепно справится крем для лица Givenchy. Наша кожа ежедневно подвергается агрессивному воздействию окружающей среды. Летом это жара и палящее солнце, а зимой – холод и резкие перепады температуры. Как же правильно подобрать крем, что бы наша кожа не испытывала стресса? Во-первых, нужно определиться с типом кожи. Если после утренних процедур вы чувствуете сухость на лице и шелушение, то у вас сухой тип кожи. Если же ваша кожа очень быстро жирнеет в области лба и носогубного треугольника, а щеки остаются сухими – этот тип кожи называется комбинированный. Если же ваша кожа подвержена высыпаниям, а жирнеет она часто, то этот тип кожи является жирным. Самым оптимальный вариант это нормальный тип кожи. Его видно невооруженным глазом. Отсутствие пор, гладкая, упругая кожа так и радует. Но это не значит, что ухаживать за ней не обязательно. Кожа ежедневно нуждается в увлажнении, питании и витаминах. Для каждого типа кожи есть свои крема. Увлажнение для сухой кожи необходимо как воздух. Если не увлажнять кожу она начнет трескаться и шелушиться.

Раздражение вылечить гораздо труднее и хлопотнее, чем регулярное нанесение крема. Правильно подобранный крем хорошо увлажнит и повысит упругость кожи. И как бы ни была обладательница такого крема довольна, он не подойдет женщине с жирным типом кожи. Так же и наоборот – кремы для жирной кожи содержат цинк, что подсушивает кожу, и если не правильно подобрать крем, то можно нанести вред. Чаще всего на упаковках производитель указывает, для какого типа кожи предназначен крем. Но бывает так, что информация отсутствует. В таком случае обратитесь к консультанту, но ни в коем случае не экспериментируйте. Обладательницам комбинированного типа кожи подойдут увлажняющие кремы с легким содержанием цинка и
В зимний период времени очень важно увлажнять кожу. Существуют специальные кремы для этого. Они универсальны. Но как и универсальные, так и индивидуальные следует наносить как минимум за пол часа до выхода из дома. Крем должен впитаться в кожу, иначе, под воздействием высоких температур он нанесет очень большой урон вашей коже. Помните, кремы для кожи не наносятся под глаза. Кожа под глазами в десятки раз тоньше и чувствительней. Здесь необходим отдельный уход.


загрузка...

Читайте также:



Правильный уход за лицом после 35 Правильный уход за лицом после 35
К сожалению, наша кожа не молодеет с уходящими годами. Чем вы старше, тем больше ваша кожа нуждается в уходе и витаминах. Правильный уход обеспечит вашей коже сияющий вид и молодость. Прежде всего, определите ваш тип кожи. С возрастом он может меняться, и даже, если в юности у вас была сухая кожа, то сейчас ее тип мог поменяться.

Сухая кожа зимой и борьба с ней Сухая кожа зимой и борьба с ней
В зимнее время воздух холодный и морозный. Постоянные перепады температуры при входе или выходе в помещение и сухость в комнатах приводят к проблемам с кожей. Она становится сухой, начинает шелушиться и появляются трещинки и покраснения. Все это вызывает дискомфорт и желание побороть проблему.

Как подобрать крем для кожи лица с учетом возроста Как подобрать крем для кожи лица с учетом возроста
С возрастом кожа теряет свою эластичность, становится тусклой и сухой. Все это обусловлено сменой гормонального фона, накоплением в организме свободных радикалов и плохим уходом за кожей. В этом возрасте необходимо тщательно ухаживать за кожей, питать ее и увлажнять. Молодая кожа также нуждается в питании и увлажнении. Для этого существуют крема.

Крем для лица на лето: какими кремами пользоваться Крем для лица на лето: какими кремами пользоваться
Лето - прекрасная пора! Много солнца, тепла и свежих фруктов. Можно забыть о слоях одежды и подставить лицо теплому ветру. Все же не стоит думать, что летом кожа лица не нуждается в уходе. Для сохранения гладкости и упругости кожи обязательно нужно использовать крем. Но подбирать крема правильно и использовать в необходимое время.

Уход за нежной кожей лица Уход за нежной кожей лица
Все прекрасно знают, что на лице нежная кожа, и при этом она все время открыта, благодаря чему на нее влияют все отрицательные факторы окружающей среды.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.