Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Газожидкостный пилинг: что это и как он действует?

Газожидкостный пилинг: что это и как он действует?
Косметологические разработки израильских ученых позволили создать универсальную процедуру практически от любых кожных проблем – газожидкостный пилинг, который устраняет мелкие и глубокие морщины, выравнивает цвет самого лица, устраняет угри и даже неглубокие шрамы.

Подобная процедура применяется для любых зон: лица, ягодиц, бедер, зоны декольте, и повышает тонус на этих участках, снимает воспаления и устраняет первые признаки целлюлита. Благодаря специальному аппарату косметолог может контролировать интенсивность процедуры в зависимости от состояния кожи, что значительно улучшает конечный результат.

Газовая смесь, которая состоит из кислорода и газа углекислого типа, распыляет на лицо соляной раствор либо витаминный коктейль со скоростью света под высоким давлением. Небольшой диаметр иглы, находящейся внутри устройства, позволяет концентрировать струю на небольших участках, и при этом не вызывает болезненных ощущений, в отличие от многих косметологических процедур. Единственный дискомфорт, который может ощутить женщина – легкий холод, но ради красоты можно и потерпеть.

Непосредственно перед процедурой проводится консультация дерматолога, который определяет количество процедур и их продолжительность, смотрит на состояние кожи и регулирует в зависимости от этого сам процесс.

Изначально необходимо избавится от макияжа, чтобы предотвратить риск занесения инфекции и повысить эффект от посещения косметолога. Следующим этапом станет проведение химического ферментативного пилинга для подготовки эпидермиса и избавления от слоя ороговевшей кожи. При наличии комедон, которые требуют устранения, специалист размягчает их термической маской, протирает изопропиловым спиртом, а после удаляет руками в перчатках либо одноразовой иглой.

Чистка лица заканчивается нанесением успокаивающего лосьона и маски для сужения пор, которую необходимо держать около 15 минут. После происходит сам процесс газожидкостного пилинга. Последним этапом станет нанесение на женскую кожу защитного средства, которое подбирается в зависимости от ее типа.

Технология считается стопроцентной гигиенической, потому что аппарат не контактирует с лицом пациента. Не существует реабилитационного периода, и проводить подобную процедуру можно в любое время года. Существуют некоторые противопоказания, с которыми необходимо ознакомится перед посещением косметолога, но сам пилинг является безболезненным, безопасным и щадящим способом улучшить внешний вид.


загрузка...

Читайте также:



Уход за лицом после пилинга Уход за лицом после пилинга
Пилинг принято разделять на два вида: поверхностный пилинг, срединный глубокий пилинг. Поверхностный пилинг является щадящим видом.

Косметология: уход за лицом после химического пилинга Косметология: уход за лицом после химического пилинга
Уход за лицом после химического пилинга отличен от прочих процедур своими особенностями.

Особенный уход за лицом после химического пилинга Особенный уход за лицом после химического пилинга
Химический пилинг, даже проведенный очень качественно, все же повреждает верхние слои кожи. Поэтому уход за лицом после химического пилинга должен быть правильный. В таком случае все быстро пройдет и не будет изъянов.

Уход за лицом после пилинга Уход за лицом после пилинга
В кабинете косметолога хоть раз в жизни побывала почти каждая женщина. ?звестно, что курс процедур по уходу за кожей начинаются с чистки лица пилинга.

Газовая варочная панель или плита. Что выбрать? Газовая варочная панель или плита. Что выбрать?
Каждая хорошая хозяйка знает о том, что плита на кухне – это самый необходимый атрибут. Именно с помощью данной бытовой техники Вы сможете готовить шедевры кулинарии, а также радовать свою семью.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.