Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как выбрать лифтинг-крем?

Как выбрать лифтинг-крем?
Косметические компании предлагают широкий ассортимент разнообразных кремов и сывороток с антивозрастными характеристиками, среди них и Klapp косметика немецкого производства, занимающая лидирующие позиции по продажам. Среди многообразия волшебных средств иногда бывает достаточно сложно выбрать действенный продукт, но знание некоторых нюансов значительно упрощает задачу.

Первоначально необходимо ориентироваться на индивидуальные особенности кожи, чтобы крем соответствовал ее типу и помогал бороться с основными проблемами: сухостью, шелушением, чрезмерным выделением жира или постоянными раздражениями. Поддерживать молодость помогают регулярные ухаживающие процедуры: очищение, пилинг, избавление от ороговевших частиц, постоянное увлажнение.

Перед покупкой дорогой баночки стоит приобрести небольшой тестер, чтобы проверить реакцию организма на ее состав, и убедиться в отсутствии аллергических реакций.

В состав хорошего средства должны входить вещества, которые активизируют подкожные процессы восстановления и выработку необходимых элементов. Антиоксиданты Q10 восполняют естественные запасы, которые со временем начинают уменьшаться, и помогают замедлить процесс появления морщин.
Сухую кожу спасет гиалоруновая кислота, а кинетин, который должен содержаться в хорошем подтягивающем креме, сузит морщины и сократит их количество, задержит в клетках влагу и сделает внешний вид более ухоженным.

Активизировать естественную выработку омолаживающего вещества под названием коллаген помогут пептиды меди, которые делают коду плотнее, убирают глубокие морщины и придают эластичности.

Женщинам в самом расцвете сил, достигшим 35-летнего рубежа, специалисты рекомендуют выбирать кремы с ретинолом, который благоприятно воздействует на внутренние подкожные слои, обогащает их витаминами А и Е, сохраняет влагу и защищает от негативного воздействия внешней среды, в частности – от ультрафиолета. Витамин группы С в свою очередь питает клетки и способствует их омоложению.

Бороться с некрасивыми пигментными пятнами и удалять омертвевшие клетки следует продуктами с содержанием альфа-гидрокислот и кислот группы АНА.
Лучше обращать внимание на натуральные средства, с минимальным количеством химических составляющих. Отдавать предпочтение многофункциональным кремам, которые одновременно питают кожу и стимулируют выработку коллагена. Использовать не только гели для умывания, но и скрабы, маски, выбирать декоративную косметику с подтягивающим и омолаживающим эффектом.


загрузка...

Читайте также:



Как выбрать крем против старения? Как выбрать крем против старения?
С возрастом кожа становится более вялой и сухой, появляются морщины и цвет лица становится тусклым. Естественно, все это происходит не сразу и практически незаметно вначале. Но пустив все на самотек, не ухаживая за кожей, в результате уже будет трудно все исправить и вернуть ей молодость. Поэтому нужно заранее побеспокоиться о красоте и молодости кожи, подобрав хороший крем.

Интенсивный уход за кожей лица Интенсивный уход за кожей лица
Производители косметики «Дешели» создали линейку средств, обеспечивающих интенсивный уход за кожей лица. Вся продукция содержит натуральные компоненты, которые проникают в глубокие слои кожи, питают и увлажняют ее.

Крем с гиалуроновой кислотой: как сохранить молодость? Крем с гиалуроновой кислотой: как сохранить молодость?
Всегда хочется оттянуть старость и сохранить кожу молодой на более длительный период. Но быстрый ритм жизни, стрессы, частые диеты, естественные возрастные процессы в коже добавляют морщин, дряблость и сухость. Поэтому для сохранения молодости применяются разные средства. Одни принимают таблетки Лора, для воздействия изнутри, другие ищут наружные средства.

Правильный уход за лицом после 30 Правильный уход за лицом после 30
Грамотный уход за лицом после 30 лет поможет сохранить свежий цвет лица, избавит от первых морщинок и кругов под глазами. В этом возрасте наблюдается уменьшение синтеза эластина и коллагена, что способствует уменьшению тонуса кожи.

Выбираем антивозрастной ночной крем Выбираем антивозрастной ночной крем
С возрастом кожа становится менее эластичной, сухой, тонкой. Она не так быстро обновляется и склонна к появлению пятен. Именно поэтому уход за ней должен быть правильным. В ином случае не избежать неприятного оттенка лица и появления морщин. Но косметические средства нужны не только в дневное время. Ночью кожа тоже хочет получить уход и всевозможные необходимые вещества. Тогда ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.