Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Крем вокруг глаз. Какой лучше?

Крем вокруг глаз. Какой лучше?
Кожа вокруг глаз нуждается в аккуратном и тщательном уходе. Она не имеет жировой прослойки и поэтому страдает в самую первую очередь. Подбирая косметические средства для ухода всегда следует помнить и о коже вокруг глаз. Ведь даже молодая кожа нуждается в уходе.

Чаще всего используется крем вокруг глаз, который дает все необходимое. Выбирать его необходимо в соответствии с возрастом и потребностями кожи. Даже имея жирную кожу, важно не забывать о правильном уходе вокруг глаз. Тогда можно не бояться ранних морщинок, шелушения и сухости.

Для молодых девушек лучше выбирать увлажняющий и питающий крем без добавок. Их кожа все еще упругая и не нуждается в дополнительном стимулировании. Выбирая крем, желательно внимательно читать вековую категорию на упаковке. Не обязательно покупать сразу большой тюбик. Для использования достаточно пары небольших капель. И 15 мл крема хватит на длительное время. Тем более срок годности у хорошего крема не слишком большой, а большой тюбик не успеет закончиться.

Для сухой кожи лучше выбирать крем с усиленным эффектом увлажнения. Такая кожа нуждается в питании, что даст ей возможность снова засиять и стать гладенькой. Особенно обратить внимание на такой крем в зимнее время, когда коже необходимо дополнительное питание.

Для женщины старшего возраста крема для кожи вокруг глаз могут содержать коллаген или гиалуроновую кислоту. Но слишком торопиться с приобретением крема с большим количеством таких добавок не стоит. Это лишит кожу желания вырабатывать коллаген самостоятельно, что сразу же отразится на ее виде. Начинать можно с небольшого количества. И лишь с возрастом его увеличивать.

Гиалуроновая кислота хороший компонент. Благодаря ему кожа будет увлажненной и гладкой. Исчезнут мелкие морщинки, темные круги под глазами и кожа засияет. Некоторые производители добавляют в крема витамины. Но Не все витамины так уж необходимы в креме. Можно обращать внимание на витамин E и C. Они помогают бороться со старостью, добавляя коже молодости.

Трудно сказать какой крем самый лучший. Ведь для каждого отдельно взятого случая понадобится совершенно разный крем. Все сугубо индивидуально.

Поэтому можно для начала испробовать более легкий вариант крема. И только через время переходить на тяжелую артиллерию. Кожа довольно быстро привыкает к компонентам, требуя постоянно все больше и больше. А начав с легкого крема, можно будет постепенно увеличивать дозу добавок, что отразится на коже глаз положительно.


загрузка...

Читайте также:



Как подобрать крем для кожи лица с учетом возроста Как подобрать крем для кожи лица с учетом возроста
С возрастом кожа теряет свою эластичность, становится тусклой и сухой. Все это обусловлено сменой гормонального фона, накоплением в организме свободных радикалов и плохим уходом за кожей. В этом возрасте необходимо тщательно ухаживать за кожей, питать ее и увлажнять. Молодая кожа также нуждается в питании и увлажнении. Для этого существуют крема.

Темные круги под глазами Темные круги под глазами
Проблема появления кругов под глазами является весьма распространенной среди женщин. Конечно же, для начала следует определиться с тем, что именно вызвало возникновение так называемых синяков.

Крем с гиалуроновой кислотой: как сохранить молодость? Крем с гиалуроновой кислотой: как сохранить молодость?
Всегда хочется оттянуть старость и сохранить кожу молодой на более длительный период. Но быстрый ритм жизни, стрессы, частые диеты, естественные возрастные процессы в коже добавляют морщин, дряблость и сухость. Поэтому для сохранения молодости применяются разные средства. Одни принимают таблетки Лора, для воздействия изнутри, другие ищут наружные средства.

Кислоты в косметологии. Как правильно использовать кислоты. Кислоты в косметологии. Как правильно использовать кислоты.
Многие слышали о использовании молочной, гиалуроновой фруктовой кислоты в косметике. Даже муравьиная кислота присутствует среди компонентов. Но как правильно использовать эти кислоты, что бы они приносили пользу и что это за польза?

Как выбрать крем против старения? Как выбрать крем против старения?
С возрастом кожа становится более вялой и сухой, появляются морщины и цвет лица становится тусклым. Естественно, все это происходит не сразу и практически незаметно вначале. Но пустив все на самотек, не ухаживая за кожей, в результате уже будет трудно все исправить и вернуть ей молодость. Поэтому нужно заранее побеспокоиться о красоте и молодости кожи, подобрав хороший крем.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.