Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Простая классификация ароматов в парфюмерии

Простая классификация ароматов в парфюмерии
Ароматы присутствуют в жизни человека постоянно. Они всегда ассоциируются с чем-то или помогают вспомнить приятные моменты. А парфюмы будут одной из важных частей в области ароматов. И чтобы лучше разобраться, следует помнить, что есть классификация ароматов в парфюмерии.

Все ароматы делятся на несколько групп. Некоторые могут быть сугубо женскими или мужскими, другие бывают мужскими и женскими.

Альдегидная группа считается женской. Такие парфюмы создаются с применением альдегидов, что помогает создавать самые невероятные сочетания. При соприкосновении с кожей они еще лучше раскрываются и усиливаются.

Амбровая группа бывает мужской и женской. В ней идет преобладание сладковатого пряного аромата. В основном она присутствует в восточной категории парфюмов. В них всегда будет преобладать конечная нота, которая тянется длинным шлейфом.

Древесные также присутствуют в мужских и женских. Но в этой группе есть очень много подкатегорий. Среди них древесные ароматы сочетаются с цветочными, фруктовыми, пряными ароматами. Композиции будут содержать приятные ароматы кедра, пачули или сандала, которые хорошо открываются на коже.

Зеленые группы присутствуют в мужских и женских парфюмах. Этот запах напоминает свежесть травы. В них обязательно есть нотки фруктов, некоторые древесные ароматы. Они идеально сочетаются с кожей, оставляя после себя приятный свежий аромат.

Кожаные считаются чисто мужскими ароматами. В них можно услышать запах табака, дыма, смолы и всего, что связано с этим. Такой аромат невозможно забыть и мужчина с его применением всегда кажется более загадочным и мужественным.

Классификация ароматов в парфюмерии всегда помогает выбирать именно те парфюмы, которые подходят лучше всего. Поэтому небольшие знания об этом всегда станут помощником.


загрузка...

Читайте также:



Какие есть новинки парфюмерии 2015 для женщин Какие есть новинки парфюмерии 2015 для женщин
Парфюмы всегда будут помогать делать образ более ярким и сочным. А новинки парфюмерии 2015 для женщин помогут стать более выразительными и смелыми. Именно они сделают так, что забыть аромат будет невозможно и он просто заставит влюбиться в себя. Среди новинок очень много разнообразных брендов, которые предоставили возможность выбрать для себя самый изысканный аромат.

Влияние курения табака на кровеносную и дыхательную системы Влияние курения табака на кровеносную и дыхательную системы
В состав дыма, вдыхаемого человеком при курении сигарет, входит ряд компонентов, негативно влияющих на организм. В смолы, содержащиеся в табачном дыме, входит окись цианистого водорода и углерода.

Духи для женщин: модные зимние ароматы Духи для женщин: модные зимние ароматы
В зимнее время всегда хочется согреться и окружить себя приятным ароматом парфюма. Именно эти нотки добавят шарма и могут помочь почувствовать себя теплее. Но даже здесь мода вносит свои коррективы, создавая идеальные ароматы для зимы.

Как выбрать розу по группе: классификация роз Как выбрать розу по группе: классификация роз
Те, кто любит розы знают, что их можно разделить на несколько групп. Существуют группы чайно-гибридных, плетистых, кустовых, почвопокровных. Также есть группы миниатюрных роз, флорибунда и штамбовая. В мире существует больше 30 тыс. сортов самых разнообразных цветов и расцветок. И чтобы сфотографировать или как рисовал Редуте розы понадобится много времени. И даже выбрать иногд...

Волшебство ароматов парфюмерии Волшебство ароматов парфюмерии
Ароматы окружают человека всю его жизнь. Некоторые запахи становятся любимыми, некоторые приносят приятные воспоминания. Иные запахи вызывают неприятие и отторжение. Очень часто определенный аромат связан с каким-то человеком.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.