Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Виды и способы наращивания ресниц

Виды и способы наращивания ресниц
Постоянно появляется все больше услуг в салонах красоты, помогающих сделать девушку красивой и поддержать ее естественный шарм. Одной из самых популярных является наращивание ресниц. С помощью этой процедуры получается сделать невероятно длинные и пышные реснички, которые выглядят вполне естественно.

В зависимости от видов волосков и их расположения, будет зависеть внешний вид ресниц. Различают несколько типов наращивания. Среди них неполное и полное. Также есть вариант с двумя рядами ресниц. Выбрать можно то, что понравится и мастер сделает все для качественного вида наращенных и своих ресниц.

Неполное наращивание используется очень часто. Во время процедуры волоски распределяются через 3-5 ресничек по всей поверхности или располагаются только на внешних уголках глаза. От этого создается впечатление, что они натуральные и даже зрительно увеличивают глаза.

Полное наращивание проводится на каждой ресничке. Такой вид процедуры делают для торжественного праздника или те, кто обладает короткими и редкими ресницами. А наращивание в два ряда означает, что на одной ресничке будет по два искусственных волоска.

Чтобы волоски получились красиво и естественно, их распределяют по уменьшению. На внешних уголках они будут немного длиннее, постепенно уменьшаясь в росте к внутренней части глаза. Такое ресницы выглядят более натурально и аккуратно.

Удобнее всего поштучное наращивание. Во время этого реснички клеят по одной штучке, что позволяет сделать все максимально качественно и аккуратно. Именно такая процедура самая распространенная. Для приклеивания ресниц используют специальный клей или смолу.

Вариантов волосков для наращивания несколько. Есть разная длина и толщина, плотность и загиб. Различают несколько самых популярных. Среди них есть шелковые, норковые и соболевые. Шелковые выглядят очень натурально и могут долго носиться. Норковые хороши для объемного наращивания, а соболевые плотные и крепкие.

Эффектов наращивания также несколько. Существует натуральный, разреженный. Они выглядят как свои ресницы и делают их более приближенными к натуральности. Беличий и лисий эффект делают ресницы объемными и пушистыми. Кукольный и цветной эффект уместен для вечеринок, праздников. Он подразумевает очень большое количество ресничек, а в некоторых случаях использование цветных. Это делает образ интересным и загадочным.


загрузка...

Читайте также:



Правильное наращивание ресниц Правильное наращивание ресниц
Сделать взгляд очаровательным и завораживающим без длинных густых ресниц невозможно. Способов сделать реснички более заметными существует несколько.

Наращивание ресниц: виды и эффекты Наращивание ресниц: виды и эффекты
Не все девушки могут похвалиться своими густыми и длинными ресницами от природы. В основном реснички небольшой длины. А если еще светлые на концах, то кажутся немного короче. Поэтому в ход идут все способы сделать их роскошнее. Но тушь не всегда может дать эффект натуральности, а накладные ресницы не совсем комфортны.

Как правильно наращивать ресницы Как правильно наращивать ресницы
Если вы хотите нарастить ресницы, то обязательно должны знать о том, как это правильно делается. Сегодня наращивание ресниц пользуется большой популярностью, поэтому многие представительницы слабого пола хотят научиться этому ремеслу.

Наращивание ресниц: особенности процедуры Наращивание ресниц: особенности процедуры
Каждая девушка хотела бы иметь длинные и густые ресницы. К сожалению, природа далеко не всех наградила таким богатством. Но не стоит унывать.

Наращивание ресниц Наращивание ресниц
Большинство салонов красоты предлагают услуги по наращиванию ресниц. Такая услуга появилась не так давно, но уже завоевало любовь многих женщин и девушек.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.