Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Проверяем косметику из категории дезорирующих средств на практике

Проверяем косметику из категории дезорирующих средств на практике

Проверяем косметику из категории дезорирующих средств на практике



Успеть все и даже больше – девиз практически каждого целеустремленного современного человека, независимо от того, мужчина это или женщина. Не удивительно, что проверяем косметику новых брендов и новинки известных производителей чаше всего мы также на ходу или на бегу, особенно не обращая внимания на результат проверки.

Жизнь человека 21 столетия такова, что стоять на месте просто нет времени. Ежедневно нужно успеть сделать миллион дел, побывать в десятках местах, встретиться с нужными людьми, уделить внимание родными и близким – суета не имеет начала и не имеет конца, заставляя нас адаптироваться к новыми условиям, быть более «маневренными» и скоростными. Поэтому практически каждый имеет две основные проблемы.

Нехватка времени – проблема номер один. Под номером два проблема регулярных температурных перепадов, сопровождающих суету и, как следствие – обильные потоотделения. Чтобы сохранять ощущение свежести и чистоты большая часть людей используют дезодоранты самых разных типов, которые якобы помогают спастись от пота. Так ли это на самом деле? О этом ниже.

Насколько безопасны модные сегодня дезодоранты и насколько действительно эффективны? Любой производитель пишет на этикетке состав своего дезодоранта, поэтому проверка такой косметики будет очень простой. Для этого вам нужно посетить специализированный онлайн сервис который даст вам исчепывющую информацию по безопасности косметики.

Что касается вредности средств, которые закупоривают поры, то здесь особенных поводов для волнения быть не должно. Ученые уверены, что обработка подмышек препаратами на 12 часов не принесет ощутимого вреда здоровью. Главное – применять средства только в случаях умеренного потоотделения и избегать их использования перед физическими упражнениями. То есть, если вы намерены потренировать тело, то будьте готовы к тому, что на время придется забыть о свежести и как следует пропотеть. Только в этом случае спорт принесет пользу.

Выбирать лучше средства, позволяющие замаскировать резкий запах пота, но не препятствующие его отделению. Отправляясь в бассейн, на пляж, в солярий, не забудьте удалить с тела остатки антиперспиранта, которые могут негативно отразиться на коже под воздействием уф-облучения. В местах, обработанных препаратами, могут появится покраснения, темные пятна, аллергические шелушения.

Помните о том, что время не стоит на месте и буквально каждый день ученые и косметологи разрабатывают новые рецепты красоты, многие из которых нацелены на создание эффективных и безопасных дезодорантов. Главная цель таких препаратов – уничтожение вызывающих неприятный запах вредных бактерий с одновременным сужением потовых желез. Уже сегодня образцы таких антиперсперантов существуют и предлагаются некоторыми производителями. Насколько они безопасны и эффективны на практике остается пока лишь догадываться.

Если же вы не приемлете средств, оказывающие влияние на потоотделение, то минимизировать неприятные запахи можно попробовать лишь путем соблюдения правил гигиены тела.


загрузка...

Читайте также:



Средство от повышенного потоотделения Средство от повышенного потоотделения
Запах пота очень неприятен, особенно эта проблема обостряется в теплое время года. Поэтому многие ищут хорошее средство от повышенного потоотделения.

Средство от запаха пота каждый подбирает для себя индивидуально Средство от запаха пота каждый подбирает для себя индивидуально
Небольшие неприятности летом знакомы каждому. Правильно выбрать средство от запаха пота не так уж и просто, как кажется на первый взгляд. Никто не в восторге от пятен пота на одежде, а тем более от резкого запаха пота.

Нормально ли, если парень первый пишет девушке. Нормально ли, если парень первый пишет девушке.
Девушки от природы очень странные существа, которым трудно угодить. Они не будут довольны, если парень первый пишет в соцсетях или СМСки, также им не будет нравиться, что он не пишет, т. к. они как гордые девушки ни за что первыми писать не будут.

Как ходить в солярий: правила для начинающих Как ходить в солярий: правила для начинающих
Миллионы модников и модниц мечтают иметь равномерный, красивый загар, невзирая на время года и погодные условия. Солярий – это отличный вариант для тех, кто хочет быстро получить красивый цвет кожи и придать своему образу притягательный вид. Данную услугу можно найти практически во всех салонах красоты, а лучшие из них не только дадут хорошие рекомендации по использованию данно...

Все способы эпиляции и депиляции подмышек Все способы эпиляции и депиляции подмышек
Для женщин всегда актуален вопрос: удаления ненужных волос из области подмышек. Это позволяет избавиться от неприятного запаха пота, а летом без лишних волос легче жить.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.