Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Химическая завивка ресниц или наращивание?

Химическая завивка ресниц или наращивание?
Длинные ресницы являются мечтой многих женщин. Они делают взгляд ярче, а глаза больше. Чтобы не изощряться каждый день, накручивая ресницы щипчиками и подкрашивая тушью, можно сделать наращивание и завивку. Это позволит выглядеть более привлекательно и существенно сократить время на макияж. Обратившись в салон красоты к квалифицированному мастеру, все будет сделать аккуратно и максимально быстро.

Если с длиной ресниц повезло, то можно сделать завивку. От этого появляется выразительность взгляда и даже можно обойтись без косметики. Когда длина и густота ресниц не впечатляет, то следует воспользоваться наращиванием. Хороший салон красоты Воронеж или специалист на дому сделает желаемое наращивание.

Обе эти процедуры при правильном уходе продержатся несколько недель. Но все же у каждой из них есть свои нюансы. Так завивка будет исчезать по мере выпадения ресниц и замены их на новые. А наращенные ресницы необходимо будет корректировать примерно через 2-3 недели. Ведь свои ресницы выпадая, будут помогать выпадать и наращенным к ним.

Проводится завивка с помощью специальных валиков, на которые наматываются ресницы. Также используется специальный состав, который закрепляет завивку. После него будет наноситься фиксатор. Лишь после этого снимаются "бигуди" для ресниц. Такая процедура совершенно безвредна для ресниц и глаз. Но проводиться должна только профессионалом.

Наращивание проводится с помощью искусственных волосков, которые прикрепляются к своим родным ресницам. Они могут приклеиваться по одному или по паре, клеиться на каждую ресничку или через 1-2. Можно приклеивать пучками. Но обязательно заранее точно решить какая длина будет и какой густоты хочется ресницы. Проводить такую процедуру тоже должен специалист.

Все же есть и некоторые минусы. Так после завивки ресницы немного портятся и слабеют. Поэтому важно использовать для них специальные масла. А при наращивании на слабые ресницы или аллергии возникают проблемы с быстрой потерей ресниц и постоянным зудом век.

Поэтому для избежания проблем, стоит обратиться к профессиональному мастеру. Только он может рассказать о всех подробностях и оценить как процедура повлияет на ресницы в каждом конкретном случае. Только так получится сделать свои реснички красивее и не потерять их. Тем более мастер расскажет о особенностях ухода после завивки или наращивания.


загрузка...

Читайте также:



Правильное наращивание ресниц Правильное наращивание ресниц
Сделать взгляд очаровательным и завораживающим без длинных густых ресниц невозможно. Способов сделать реснички более заметными существует несколько.

Ресницы: уход за ресницами, завивка ресниц и наращивание Ресницы: уход за ресницами, завивка ресниц и наращивание
Любая женщина мечтает о красивых выразительных ресницах, которые подчеркнут глубину и очарование её взгляда. Как можно достичь всего этого, не отнимая у себя слишком много времени и сил?

Техника выполнения химической завивки Техника выполнения химической завивки
Завивка волос выполняется всегда одинаково. Сначала специальный химический раствор наносится при помощи губки на накрученные волосы, затем он оставляется на определенное время и фиксируется.

Наращивание ресниц: особенности процедуры Наращивание ресниц: особенности процедуры
Каждая девушка хотела бы иметь длинные и густые ресницы. К сожалению, природа далеко не всех наградила таким богатством. Но не стоит унывать.

Виды и способы наращивания ресниц Виды и способы наращивания ресниц
Постоянно появляется все больше услуг в салонах красоты, помогающих сделать девушку красивой и поддержать ее естественный шарм. Одной из самых популярных является наращивание ресниц. С помощью этой процедуры получается сделать невероятно длинные и пышные реснички, которые выглядят вполне естественно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.