Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Мезотерапия - современный и безопасный метод устранения косметических проблем

Мезотерапия - современный и безопасный метод устранения косметических проблем

Один из самых надежных и безопасных методов устранения косметологических проблем состоит в подкожном введении на небольшую глубину набора определенных препаратов. В результате пациент получает более эффективное воздействие и лучший результат, чем при использовании косметики с подобным действием, нанесенной на поверхность кожи и называется такой метод - современноя мезотерапия.

Как проводится процедура

Сначала готовится специальный коктейль из таких препаратов, как аминокислоты, нуклеиновые кислоты, витамины, минералы и т.п. Состав зависит от того, какие проблемы пациента необходимо разрешить. Различают аллопатические и гомеопатические коктейли для мезотерапии. Чаще всего они содержат растительные препараты, но иногда используются и вещества животного происхождения. В омолаживающие коктейли обычно включают гиалуроновую кислоту и набор других веществ, сохраняющих влагу. В зависимости от целей коктейль может содержать сосудоукрепляющие, жирорасщепляющие и другие вещества.

Коктейль вводится микродозами с помощью очень коротких и тонких игл на малую глубину (0,5-6 мм). Таким образом, препараты попадают не на поверхность кожи, а непосредственно в дерму. Большинство веществ, которые наносят на кожу, обычно не достигают дермы, поэтому использование мезотерапевтических средств отличается высокой эффективностью.

Какие проблемы можно решить с помощью мезотерапии

С помощью этого метода можно исправить такие косметологические недостатки, как:

  • увядающая, атоничная кожа;

  • целлюлит;

  • жировые складки;

  • пигментация;

  • растяжки, шрамы, рубцы;

  • редкие волосы;

  • облысение;

  • угревая сыпь;

  • рубцы после акне;

  • сосудистые звездочки и т.п.

Перед применением процедуры следует обязательно проконсультироваться со специалистом, поскольку мезотерапия имеет ряд противопоказаний (гемофилия, беременность, некоторые хронические заболевания и т.п.). В целом же эта процедура считается безопасной и оздоравливающей.



загрузка...

Читайте также:



Мезотерапия Мезотерапия
Мезотерапия практикуется в косметологии на протяжении нескольких лет. Применение мезотерапии известно еще с 4 века до н.э, когда Гиппократ практиковал внутрикожное введение иглы кактуса, чтобы избавиться от болей в суставах. Спустя некоторое время после таких экспериментов, в научных работах стали появляться упоминания о различных методах, которые являются прототипом сегодняшне...

Мезотерапия лица гиалуроновой кислотой Мезотерапия лица гиалуроновой кислотой
Наша кожа ежедневно подвергается воздействию многочисленных неблагоприятных факторов. Это плохая экология, нерегулярное или неправильное питание, вредные привычки, нехватка витаминов, неправильный уход за кожей, заболевания кожи.

Что лучше, мезотерапия или биоревитализация? Что лучше, мезотерапия или биоревитализация?
Практически каждая современная женщина мечтает сохранить чистую и молодую кожу лица на максимально длительный срок. Однако время неизбежно ускользает от нас.

Коктейль здоровья: спасение для волос Коктейль здоровья: спасение для волос
Сколько существует различных косметических средств, призванных придать волосам шелковистость, объем и приятный блеск! Универсальные и специальные шампуни, целые комплексы против выпадения или для стимулирования роста, маски против ломкости волос и секущихся кончиков.

Обзор инъекционных косметологических методик Обзор инъекционных косметологических методик
Сейчас вместо хирургического вмешательства можно воспользоваться инъекционными методиками. Они сделают кожу гладкой, без морщин и способны подарить ей вторую молодость. Многие используют ботокс и гиалуроновую кислоту, которые могут помочь избавиться от некоторых проблем.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.