Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Использование глины в косметике

Использование глины в косметике
Глина аптечная широко применяется в косметике. из нее делают маски для лица и тела, применяют в обертываниях и даже моют ею голову. Есть много разновидностей глины и они отличаются не только цветом, но и своими особенностями воздействия.

Голубая глина широко известна своим антицеллюлитным эффектом. Но помимо этого она помогает коже стать более гладкой, усилить обмен веществ. Это помогает получить более чистый цвет лица, если применять ее несколько раз в неделю. Антицеллюлитные обертывания из голубой глины можно делать теплыми или холодными. Все будет зависеть от особенностей организма.

Белая глина поможет сделать цвет лица свежим и слегка отбелит его. Она с легкостью вбирает излишки жира и хороша для применения при угревой сыпи. Для более сильного эффекта отбеливания разводить глину лимонным соком и водой 1:1. Можно ее использовать для масок на тело или волосы, смешивая с черной глиной.

Зеленая глина является отличным средством для жирных волос и перхоти. Она просто великолепно с ними борется, помогает аккуратно очистить кожу головы, регулирует работы сальных желез. Хороша она и как средство для мыть волос. Также можно использовать ее для лица. Она тоже поможет избавиться от лишней жирности и слегка сузит поры.

Желтая глина отличное средство для возрастной увядшей кожи. Ее применяют в качестве маски для лица и тела. Глина поможет сделать кожу более свежей, уберет нездоровый цвет и поможет ей слегка омолодиться. Черную глину применяют для лица и тела. Она помогает избавиться от мертвых клеток, улучшает цвет кожи и усиливает обмен веществ. Именно поэтому ее тоже применяют в антицеллюлитных обертываниях.

Можно смешивать глину и делать свои маски. Обычно смешивают белую глину с цветной. Но если есть желание, то можно смешать разные виды глины. Но желательно больше 2-х не смешивать. Лучше дать им по отдельности влиять на кожу и улучшать ее.


загрузка...

Читайте также:



Косметическая глина и ее возможности Косметическая глина и ее возможности
Косметическая глина применяется в косметологии уже очень давно. С ее помощью можно избавиться от некоторых проблем на коже или с волосами. Некоторые виды глины способны улучшить кровообращение и даже бороться с целлюлитом. Чтобы более подробно понять все особенности и пользоваться глиной в свое удовольствие, достаточно просто изучить ее возможности.

Глина в косметологии Глина в косметологии
Прекрасная кожа и здоровый цвет лица вот та несомненная формула успеха всех женщин, которая заставляет всех мужчин оборачиваться им вслед. Все женщины мира стремятся улучшить состояние своей кожи, в каком бы возрасте они ни были.

Маски для жирных волос в домашних условиях: эффективные рецепты Маски для жирных волос в домашних условиях: эффективные рецепты
Жирные волосы приносят много хлопот. Они выглядят совершенно ужасно и возникает необходимость мыть голову практически ежедневно. А это в свою очередь ужасно сказывается на кожу головы. Помимо этого волосы начинают жирнеть еще быстрее. И даже приобретенный супер-шампунь не помогает. Чтобы узнать некоторые секреты по уходу за своими волосами необходимо посетить http://volosy-volo...

Питание и омоложение кожи лица весной Питание и омоложение кожи лица весной
После долгой суровой зимы любой женщине нужно привести кожу лица в порядок. Отличное средство, чтобы омолодить и пропитать кожу это различного рода маски.

Маски для жирных волос Маски для жирных волос
Жирные волосы всегда быстро теряют объем, висят некрасивыми сосульками и вызывают дискомфорт. Ведь мыть голову приходится ежедневно. Но все же можно побороть это недоразумение и вернуть своим волосам идеальную мягкость и приятный блеск.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.