Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Принцип действия инновационной косметики

Принцип действия инновационной косметики
Научно-технический прогресс не стоит на месте, и скорость развития технологий ощущается во всех сферах жизни современного общества.

Особое отношение к различным инновационным разработкам у женщин. И это объясняется просто: дамы с давних времен ведут неравный бой за красоту и против старения. А каждый новый продукт антивозрастной косметики — это шанс, что победа будет на стороне представительницы прекрасной половины человечества.

В последнее время особый акцент в лечебной косметике принято делать на силу природы и народные рецепты. Почти каждая уважающая себя косметическая компания предлагает своим покупательницам линии по уходу за кожей и волосами «по бабушкиным рецептам» или с экстрактами фруктовых и ягодных кислот.

Но для достижения эффекта понадобится не один флакон и даже не два. Нужна целая линия. Простой пример: для восстановления нормального жирового баланса кожи и борьбы с воспалениями мало лосьона или пенки для умывания. Борьбу с таким недостатком нужно начинать с полным арсеналом косметических средств. И это как раз тот случай, когда нужна косметика оптом. Ведь понадобятся различные дневные и ночные кремы, лосьоны, тоники, мило, эссенции, аппликаторы, сыворотки, основы под макияж. А некоторые косметические компании идут еще дальше и к линии лечебной косметики разрабатывают серию декоративной.

Все перечисленные выше компоненты не оказывают прямое воздействие на клетки кожи или структуру волос. Их задача — впитаться и запустить природные механизмы обновления на клеточном уровне. «Работа» таких средств происходит путем насыщения клеток проблемного места требуемыми микроэлементами. Последние вызывают цепную реакцию, а она определяет выработку органических компонентов, которые и отвечают за восстановление клеток. Общий регенерационный процесс приводит к омоложению кожных покровов, а это главная цель барышней, которые используют подобного рода косметические средства.

Схожая схема «работы» препаратов, которые борются с недостатками кожи в виде акне. Действие микроэлементов косметики сводится к выработке необходимых органических веществ, которые способны побороть недуг на клеточном уровне.

Аналогичный принцип действия препаратов для сухой кожи. На том же клеточном уровне происходит увлажнение и питание.

Все это позволяет использовать лечебную косметику, не боясь привыкания и побочных эффектов. Однако предварительная консультация со специалистом необходима.
 


загрузка...

Читайте также:



Характеристики рынка женской одежды в Новосибирске Характеристики рынка женской одежды в Новосибирске
Одежда всегда будет пользоваться спросом, так как она имеет свойство изнашиваться и выходить из моды. По этой причине многие открывают магазины одежды, надеясь в короткие сроки получить большую прибыль, но часто «прогорают».

Похудеть к пляжному сезону Похудеть к пляжному сезону
Ну кто же из нас не любит отдых на пляже? Еще задолго до пляжного сезона мы начинаем представлять: подтянутое свое красивое загорелое тело, в ярком оригинальном купальнике и летящем парео. И потом вдруг понимаем, что тело несколько далеко от совершенства и, естественно,

Туры в Куско, Перу Туры в Куско, Перу
Куско, столица империи инков, сегодня один из самых туристических городов Перу. Это жемчужина экскурсионного маршрута. Куско не оставит равнодушными любителей познавательного, экологического туризма.

Тайный гороскоп друидов Тайный гороскоп друидов
Все на нашей планете - деревья, цветы, люди и животные - тесно взаимосвязано. И взаимодействие это прослеживается именно на природном уровне. Вот и древние друиды ассоциировали людей с деревьями.

Туры в Тюбинген, Германия Туры в Тюбинген, Германия
Туры в Тюбинген позволяют познакомиться с хорошо сохранившимися в историческом центре памятниками старины, с музеями, а также с богатыми культурными традициями его населения.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.