Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Что делать после эпиляции ног

Что делать после эпиляции ног
Многие женщины, используют после ножной эпиляции тальк или детскую присыпку.
Посмотрите на фото и видео, что делать после эпиляции ног, дискомфорт сойдет полностью, если вы выполните все правильно.


Рекомендации



Любой метод депиляции приносит девушкам огромные неудобства и дискомфорт. Электрическая бритва или Эпилятор травмируют верхний слой эпидермиса. Если за кожей неправильно ухаживать, то это может привести к неприятным последствиям.

Появятся врастание волос в кожу, раздражение и прочие плохие признаки. Постарайтесь соблюсти все требования, предъявляемые мастером - косметологом. Микроорганизмов и бактерий не будет, кожные покровы останутся здоровыми и красивыми.

Детский крем прекрасно действует на чувствительную кожу. Врачи – дерматологи советуют применять после эпиляции мужской лосьон или крем после бритья. Ранки заживают быстро.


Устраняем раздражение



Присыпкой, предназначенной фармацевтами для нежной детской кожицы, пользоваться не надо. Иначе она вызовет воспалительный процесс, забив поры.
Намного ранее сегодняшнего дня народные целители задумывались, что делать после эпиляции ног и как восстановить структуру кожи. Медицинские работники сегодня предлагают использовать антисептические настойки Фурацилина, Миром истина, Хлоргеседина, и других препаратов.

Одно из самых лучших, качественных средств, представлено мазью на основе Пантеона. Вещество достаточно быстро дезинфицирует всевозможные порезы,
удаляет трещинки.

На какие – только уловки не идут женщины ради красоты. Они стремятся удалить все лишние волосы. Сахарная паста будто бы специально предназначена для борьбы с лишней растительностью. Однако, одним девушкам она подходит. Другим барышням нужно поискать основной вариант.

Примените после эпиляции одну из специй, куркума прекрасно подавляет рост волос.


загрузка...

Читайте также:



Убираем раздражение после эпиляции в зоне бикини Убираем раздражение после эпиляции в зоне бикини
Нередким явление после удаления волос в любой области становится неприятное раздражение. Это может сопровождаться зудом, покраснением, болезненностью, шелушением, могут образовываться мини-ранки и вросшие волоски.

Виды эпиляции и депиляции Виды эпиляции и депиляции
Такие процедуры, как депиляция и эпиляция, давно уже стали привычными для девушек и женщин. Ведь именно с их помощью можно избавиться от лишней растительности на многих участках тела, которые так не вовремя портят всю красоту женского тела.

Гладкие ножки: лучшие способы эпиляции Гладкие ножки: лучшие способы эпиляции
Гладкие ножки без лишней растительности хочет иметь каждая женщина. И всегда возникает желание сделать это быстро и на длительное время. Уже мало кто пользуется станком, предпочитая более качественные способы эпиляции. Именно она позволяет сделать растительность реже и удаляет ее на более длительный период.

Основы лазерной эпиляции Основы лазерной эпиляции
Наверное, каждая из нас мечтает избавиться от нежелательных волос. И каждой хочется, чтоб эта процедура была безопасной, эффективной, безболезненной и быстрой.

Все способы эпиляции и депиляции подмышек Все способы эпиляции и депиляции подмышек
Для женщин всегда актуален вопрос: удаления ненужных волос из области подмышек. Это позволяет избавиться от неприятного запаха пота, а летом без лишних волос легче жить.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.