Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Сколько стоит лазерная эпиляция подмышек

Сколько стоит лазерная эпиляция подмышек
Подмышечная область является зоной активного роста волосяных луковиц.
Косметологический центр гарантирует безболезненное, быстрое, радикальное удаление нежелательной растительности на теле. Рассмотрите намного подробнее, сколько стоит лазерная эпиляция подмышек при помощи специального оборудования.


Высокая эффективность



- На кожных покровах человека содержится множество пигмента. Лазер воздействует на кожу по нескольким принципам:

- Волосы выпадают после применения источника света, переходящего в тепло;

- За интенсивность цвета волос отвечает особый пигмент;

- Меланин поглощается в течение короткого времени с помощью световой энергии;

- И т.д.

Избавьтесь от растительности, имеющейся в области подмышек приняв правильное, верное решение. Лазерная депиляция станет вам отличным другом и помощником.

Выберите правильно грамотного специалиста, имеющего огромный опыт в депиляции. Процедура надолго избавит женщин от неприятных последствий и быстрого роста волос.


Приобретаем абонемент



Косметолог, прежде чем провести лечение, проведет тест на чувствительность. Он нанесет на кожные покровы крем – анестетик. Неприятного запаха, дискомфорта и жжения не будет. Конечно же, если мастер выполнит процедуру правильно.

Тонкая, нежная кожа подмышек требует внимательного отношения. Если появляются побочные дефекты, они не проходят самостоятельно, их обязательно надо лечить. Волоски в обработанной зоне выпадают на протяжении всего времени реабилитации. Эффект после проведенной депиляции считается абсолютно нормальным.

Мастера – косметологи не рекомендуют в период восстановления:

- Применять средства для авто загара;

- Посещать сауну и баню;

- Загорать на пляже, в солярии;

- Проводить манипуляции при менструальном цикле, во время приема антибиотиков.

Перерыв между проведением нескольких депиляций должен быть не менее 20 – 60 дней. Задумались, сколько стоит лазерная эпиляция подмышек, учтите, точная цена процедуры начинается от 2,5 тысяч рублей, она определяется видом применяемого оборудования.

Косметический салон всегда рад посетителям!


загрузка...

Читайте также:



Все способы эпиляции и депиляции подмышек Все способы эпиляции и депиляции подмышек
Для женщин всегда актуален вопрос: удаления ненужных волос из области подмышек. Это позволяет избавиться от неприятного запаха пота, а летом без лишних волос легче жить.

Лазерная или Elos эпиляция: что выбрать Лазерная или Elos эпиляция: что выбрать
Женщины, у которых на теле начинают интенсивно расти волосы, стараются от них избавиться всеми приемлемыми способами, начиная от бритья и применяя различные кремы для депиляции, проводят депиляцию с помощью воска, фотоэпиляцию, но самым лучшим способом является лазерная или elos эпиляция, благодаря этому способу, волосы на теле удаляются без боли и надолго.

Как происходит лазерная эпиляция? Как происходит лазерная эпиляция?
Кто не мечтает избавиться от растительности на теле и на лице, при этом не испытывая боли и раздражения, которые свойственны методам эпиляции используемым на сегодняшний день? Конечно же, каждый хочет гладкую и красивую кожу без усилий и мучительных процедур. Лазерная эпиляция позволяет получить желаемый результат уже после нескольких сеансов. Особенно востребована лазерная эпи...

Эпиляция подмышек дома: самые эффективные методики Эпиляция подмышек дома: самые эффективные методики
Уже никто не помнит то время, когда растительность на всех участках тела у женщин считалась нормой. На данный момент мало кто из женщин рискует оставлять волосы где бы то ни было, кроме головы.

Чем отличается эпиляция от депиляции, в чем разница Чем отличается эпиляция от депиляции, в чем разница
Многие девушки в качестве одной из регулярных косметических процедур выбирают удаление волос с кожного покрова на ногах, руках, подмышках и в интимной области.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.