Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Эпиляция в Москве набирает обороты

Эпиляция в Москве набирает обороты
В настоящее время восковая эпиляция в Москве каждый день набирает все больше и больше оборотов, её осуществляют в большинстве спа и салонах красоты. Для людей наиболее предпочтительнее становится получение длительного эффекта, который предоставляет данный вид эпиляции, независимо от участка кожи, будь то брови, волоски над верхней губой, область ног или более интимные места.

Представители обоих полов и любых возрастных групп могут пользоваться восковой эпиляцией. Существует одна особенность, которую стоит знать тем, кто ни разу не совершал эпиляцию воском, данный процесс может показаться неприятным и трудным.

Лучший вариант, когда человек начинает совершать данный тип эпиляции с молодых лет, когда ненужные волоски только начинают своё развитие, и они крайне слабые и ломкие. В таком случае процедура осуществляется практически безболезненно. При регулярном проведении эпиляции, волосы становятся еще слабее и тоньше, а их рост замедляет обороты. Начать избавляться от лишних волос воском никогда не поздно.

Восковая эпиляция в Москве наиболее востребована, благодаря удалению волос целиком с корнем. В столице один из лучших салонов - MissLisse - http://www.misslisse.ru.

Спустя несколько часов после бритья, на месте срезанных волосков появляются темно-синие точки, это будущие волосы, которые еще расположены в фолликулах под кожным покровом, вследствие того, что бритва просто срезает волосы под корень. Спустя еще пару часов заново выросшие волосы будут чувствоваться, если провести по коже ладонью, а через 24 часа они будут прекрасно заметны, их нужно будет снова сбривать.Благодаря эпиляции воском, волоски начинают заново прорастать лишь через две-четыре недели, плюс ко всему, во время этой процедуры, кожа хорошо отшелушивается.

Для того чтобы избавиться от омертвевших клеток кожи заблаговременно до восковой эпиляции, используйте пилинг или скраб, но не стоит наносить на поверхность кожи крем или лосьон, так как жир препятствует удалению волос воском. 

При удалении волос подмышками за сутки до процедуры не используйте антиперспирант, отдайте предпочтение обычному дезодоранту, его проще смывать с кожного покрова.

Люди с низким болевым порогом могут принять любое обезболивающее, отпускаемое без рецепта, за полчаса до начала процедуры. Если Вы избавлялись от волос с помощью бритвы, переждите не менее пяти дней перед восковой эпиляцией.

В среднем восковая эпиляция в Москве проводится раз в месяц, но, в зависимости от скорости роста волос и прочих факторов, например, приближающегося отпуска, процедуру эпиляции можно провести спустя 3 недели после предыдущего раза.

Когда восковая эпиляция происходит в специализированном салоне, мастер вначале очищает кожу в том месте, где будет удалять волосы, затем сюда же наносит воск. Если в процессе используется мягкий воск, то поверх него накладываются полоски из ткани и резким движением срываются. Твердый воск  мастера выбирают для зоны бикини, подмышек и лица, а мягким воском избавляются от волосков на руках и ногах.


загрузка...

Читайте также:



Эпиляция воском в домашних условиях Эпиляция воском в домашних условиях
Одним из самых эффективных и распространенных способов временного удаления ненужных волос является эпиляция воском или ваксинг. Эпиляцию воском можно доверить опытному специалисту в салоне красоты, но справиться с этим делом нетрудно и самостоятельно в домашних условиях.

Эпиляция воском над верхней губой Эпиляция воском над верхней губой
Волосы на лице бывают не только у мужчин, но и у женщин. Чаще всего это усы, которые женщины пытаются удалить любыми способами. Для того, чтобы удалить нежелательные волосы над верхней губой используют несколько видов эпиляции.

Все способы эпиляции и депиляции подмышек Все способы эпиляции и депиляции подмышек
Для женщин всегда актуален вопрос: удаления ненужных волос из области подмышек. Это позволяет избавиться от неприятного запаха пота, а летом без лишних волос легче жить.

Удаление волос на лице воском Удаление волос на лице воском
Нет ни одной женщины, у которой бы не было волос на лице. Но для женщин, обладающих светлыми и мягкими волосами, это не проблема. Потому что такие волосы почти не заметны на лице.

Чем отличается эпиляция от депиляции, в чем разница Чем отличается эпиляция от депиляции, в чем разница
Многие девушки в качестве одной из регулярных косметических процедур выбирают удаление волос с кожного покрова на ногах, руках, подмышках и в интимной области.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.