Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Шугаринг или сахарная эпиляция. Что такое шугаринг?

Шугаринг или сахарная эпиляция. Что такое шугаринг?
Каждая женщина старается избавиться от лишних волос на теле разными способами. Одним из самых доступных и действенных является шугаринг. Такой вид эпиляции известен уже многие века и в современном мире пользуется среди женщин большой популярностью. Делать шугаринг можно даже в домашних условиях, лишь придерживаясь правильности процедуры.

Чтобы научиться делать шугаринг достаточно посетить курсы депиляции и изучить все особенности и подробности. Всем известно, что шугарингом является сахарная эпиляция. Но для того, что бы использовать сахар, необходимо приготовить из него специальную тягучую и мягкую массу. Для этого смешивают сахар с водой и лимонным соком, дав закипеть доводят до необходимого состояния.

В некоторых случаях приготовить самостоятельно такую массу не получается. Не стоит отчаиваться, ведь сейчас достаточно производителей выпускают уже готовые смеси сахара. Перед использованием их нужно только нагреть. Но желательно помнить, что у них есть свой срок годности. Некоторые смеси могут содержать не только сахар. Они могут быть с медом, с добавками замедляющими рост волос, с эфирными маслами. Но обязательно без химических добавок и искусственных консервантов. Поэтому при покупке следует обращать на это внимание.

Проводить шугаринг можно на разных частях тела, включая интимную эпиляцию. Любители шугаринга отмечают, что сама процедура менее болезненна, чем восковая и менее травматична. Но необходимо отдать себя в руки профессионала и тогда все пройдет отлично. Если же процедуру делать не правильно, тянуть сахарную пасту не параллельно, то возможно не полное удаление волос или их обламывание.

Проводя процедуру дома, всегда следует следить за температурой пасты. Она не должна превышать 40°С. И чтобы обезопасить себя от риска ожога, лучше каждую порцию набирать шпателем и проверять на ладони. В салонах всегда есть специальные приборы, которые держат необходимую температуру и паста на перегревается. Для дома можно купить похожий вариант и пользоваться ним с удовольствием.

Для того, чтобы паста не прилипала к коже, ее достаточно припудрить. Тогда сцепление с кожей минимальное и кожа не травмируется, воздействуя лишь на волос. В зависимости от особенностей волос, генетической предрасположенности волоски начинают появляться после процедуры через 2-4 недели. А это значит, что кожа долгое время останется гладкой и красивой.


загрузка...

Читайте также:



Шугаринг в домашних условиях. Как сделать его правильно? Шугаринг в домашних условиях. Как сделать его правильно?
Шугаринг известен уже очень давно. Женщины разных возрастов с восхищением о нем отзываются, называя самым чудесным средством для гладкой кожи. Не обязательно ходить в салон красоты на процедуру шугаринга. Все можно сделать дома самостоятельно. Главное, правильно приготовить пасту и правильно ней пользоваться. Можно приобрести ceretta zucchero и пользоваться с удовольствием.

Шугаринг или восточная депиляция дома Шугаринг или восточная депиляция дома
Избавиться от лишних волос на тела и сделать это на долгое время хочет каждая девушка. Но бритье избавляет от волосков лишь на сутки, а салонные процедуры иногда не вписываются в бюджет.

Шугаринг – что это? Плюсы и минусы процедуры? Шугаринг – что это? Плюсы и минусы процедуры?
Избавиться от лишних волос на теле и сделать кожу идеально гладкой мечтают многие женщины. Поэтому стараются найти такую процедуру, которая была бы удобной и безболезненной. Одной из них является шугаринг. И хоть очень востребованной и популярной она стала не так давно, но ее знали еще много столетий назад. Именно из-за ее удобства, минимальных болевых ощущениях и простоты выпо...

Сахарная эпиляция Сахарная эпиляция
Сахарная эпиляция шугаринг – это самый безболезненный вид эпиляции на данный момент. Сахарную эпиляцию применяли еще античные красавицы, а создателями были еще египетские девушки.

Как пользоваться пастой для шугаринга Как пользоваться пастой для шугаринга
Шугаринг покоряет все больше женщин. Он прост в исполнении, практически безболезненный и делать его можно даже самостоятельно. Для этого достаточно купить или приготовить пасту для процедуры и потратить немного времени для удаления нежелательной растительности. Но все же есть некоторые правила по исполнению шугаринга, которые помогут сделать все точно и качественно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.