Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


На сколько хватает лазерной эпиляции?

На сколько хватает лазерной эпиляции?
Борьба за гладкую и без лишних волосков кожу продолжается у женщины практически всю жизнь. Она тратит на это довольно много времени, испробовав все возможные способы. Иногда просто нет времени сделать эпиляцию воском или банально побрить ноги, поэтому приходиться одевать ненавистные джинсы или длинную юбку. Одним из средств для борьбы является лазерная эпиляция. Но она существенно отличается от остальных.

Благодаря лазеру, воздействие происходит только на меланин, который проводит тепло. Из-за такой атаки повреждается луковица фолликула каждого волоска на который воздействовали. Это просто "убивает" его и он перестает расти. Никому не хочется ходить с усиками над верхней губой или постоянно и очень часто брить ноги. Ведь у некоторых волосы растут очень быстро.

Определив для себя, что наилучшим выходом будет лазерная эпиляция отзывы помогут более точно определиться. Процедуру можно применять на разных участках кожи и избавиться от эстетических проблем. Появится большая уверенность в себе, своей сексуальности. Современные аппараты могут справиться с каждым ненужным волоском, избавляясь от него.

Все же не с первого раза получится избавиться от лишней растительности. Волосы растут с разной периодичностью. И хоть перед процедурой их отращивают и не трогают, но все же есть небольшой процент тех, которые задержались в росте или вообще спят. Тогда через время они проснутся и начнут расти. Но их будет очень мало.

Может пройти месяц или три, прежде, чем вырастут уснувшие волоски. Волноваться не стоит. Те, которые были удалены во время процедуры уже не появятся. А новые можно быстро и с легкостью снова удалить лазерной эпиляцией. Кожа снова станет гладкой и без единого лишнего волоска.

Чтобы процедура прошла удачно, важно запомнить некоторые правила подготовки. Не стоит загорать за 2 недели до эпиляции. Это существенно снижает эффективность процедуры. Поэтому, чтобы не выбрасывать деньги на ветер, следует избегать даже солярия. Еще более важно не избавляться от волос перед процедурой. Не нужно их брить или выщипывать, даже если очень хочется.

Самым оптимальным сроком для повторной процедуры от проснувшихся волос будет время, когда они хорошо вырастут и будут в стадии активного роста. В это время в фолликулах есть очень много пигмента, что хорошо для процедуры. Поэтому волосяной фолликул очень уязвим в это время и прекратит свое существование.

После процедуры важно оберегать кожу от солнца, массажа и других воздействий. Это поможет быстрее восстановиться и радоваться своей гладкой кожей.


загрузка...

Читайте также:



Эпиляция воском над верхней губой Эпиляция воском над верхней губой
Волосы на лице бывают не только у мужчин, но и у женщин. Чаще всего это усы, которые женщины пытаются удалить любыми способами. Для того, чтобы удалить нежелательные волосы над верхней губой используют несколько видов эпиляции.

Лазерная эпиляция верхней губы: безупречное лицо Лазерная эпиляция верхней губы: безупречное лицо
Когда на женском лице над губой появляется нежелательная растительность, то хочется избавиться от нее. Но при этом, чтобы все было аккуратно и долговечно. Для этого есть лазерная эпиляция верхней губы, которая способна сделать кожу гладкой и без единого намека на волосы.

Как происходит лазерная эпиляция? Как происходит лазерная эпиляция?
Кто не мечтает избавиться от растительности на теле и на лице, при этом не испытывая боли и раздражения, которые свойственны методам эпиляции используемым на сегодняшний день? Конечно же, каждый хочет гладкую и красивую кожу без усилий и мучительных процедур. Лазерная эпиляция позволяет получить желаемый результат уже после нескольких сеансов. Особенно востребована лазерная эпи...

Эпиляция в Москве набирает обороты Эпиляция в Москве набирает обороты
Восковая эпиляция в Москве наиболее востребована, её осуществляют в большинстве спа и салонах красоты. Для людей предпочтительнее становится получение длительного эффекта, который предоставляет данный вид эпиляции, независимо от участка кожи.

На сколько хватает лазерной эпиляции? На сколько хватает лазерной эпиляции?
Женщины всегда стараются придать своей коже гладкость и избавиться надолго от ненавистных лишних волос.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.