Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Эпиляция бикини: цена и технология

Эпиляция бикини: цена и технология
Электрическая эпиляция бикини, цена на которую может быть относительно высокой, является довольно эффективным методом избавления от нежелательных волос в интимной зоне. Современные устройства, используемые во время этой процедуры, разрушают центры роста волосков при помощи теплового воздействия или химических веществ. При этом непосредственно в волосяной фолликул вводится специальный инструмент. Он достаточно тонок для этих целей. Затем волосок удаляется при помощи пинцета.

Сколько процедур потребуется и почему?

На рост волос влияет как уровень гормонов в организме, так и генетическая предрасположенность человека. Стимулировать появление нежелательной растительности могут и некоторые заболевания, лекарственные препараты и даже методы временного избавления от нее. И все же, как правило, именно такие способы борьбы с волосами и используют:

- ваксинг

- бритье и так далее.

В таких случаях может оказаться полезной электрическая эпиляция бикини, цена которой, конечно, побольше. Однако и эффективность ее значительно выше. Именно в интимной зоне и на лице этот метод применяют чаще всего.

Совокупное количество сеансов, требуемых для избавления от растительности в интимной зоне, зависит целиком от индивидуальных особенностей человека. Как правило, приходится проходить через три или четыре процедуры. Одного раза обычно не хватает.

Длительность каждой процедуры составляет от пятнадцати минут до одного часа. Как правило, после завершения полного курса процедур электроэпиляции нежелательные волоски исчезают полностью.

Обзор цен представлен тут - http://www.misslisse.ru/price



Иные методы борьбы с лишними волосами

Для избавления от мешающей растительности нередко используют и химические депиляторы, в виде жидкостей или кремов. Но эти продукты зачастую содержат химические вещества, раздражающие кожу. Удаление же волосков с их помощью может потребовать чересчур много времени.

Средства, осветляющие волоски в интимной зоне, также нередко вредны для кожи. Ожидаемого эффекта при этом можно и не добиться. Бывает и так, что цвет волос практически не изменился, а дисколорация кожи – обеспечена.

Также популярен ваксинг. Лучше избавляться от растительности с его помощью в салоне. Правда это может обойтись довольно дорого. Более того, даже выбрав хорошего специалиста, вы не избежите довольно-таки болезненных ощущений во время данной процедуры. Пользоваться же наборами для работы с воском в домашних условиях зачастую сложно и неудобно.

Самым простым методом избавления от нежелательных волосков кажется банальное бритье интимной зоны.  Однако результаты его слишком краткосрочны, а вновь отрастающие волосы становятся более жесткими.

Есть еще устройства, копирующие принцип работы тех или иных профессиональных инструментов для электрической эпиляция бикини, цена которой для многих слишком высока. Их можно приобрести даже в интернет - магазинах. Однако пользоваться ими, не пройдя предварительное специальное обучение, довольно опасно.

Вот и получается, что электроэпиляция является самым надежным, проверенным и результативным методом борьбы с волосами. А постоянных побочных эффектов у него практически нет!


загрузка...

Читайте также:



Эпиляция воском в домашних условиях Эпиляция воском в домашних условиях
Одним из самых эффективных и распространенных способов временного удаления ненужных волос является эпиляция воском или ваксинг. Эпиляцию воском можно доверить опытному специалисту в салоне красоты, но справиться с этим делом нетрудно и самостоятельно в домашних условиях.

Эпиляция в Москве набирает обороты Эпиляция в Москве набирает обороты
Восковая эпиляция в Москве наиболее востребована, её осуществляют в большинстве спа и салонах красоты. Для людей предпочтительнее становится получение длительного эффекта, который предоставляет данный вид эпиляции, независимо от участка кожи.

Эпиляция воском над верхней губой Эпиляция воском над верхней губой
Волосы на лице бывают не только у мужчин, но и у женщин. Чаще всего это усы, которые женщины пытаются удалить любыми способами. Для того, чтобы удалить нежелательные волосы над верхней губой используют несколько видов эпиляции.

Характеристики рынка женской одежды в Новосибирске Характеристики рынка женской одежды в Новосибирске
Одежда всегда будет пользоваться спросом, так как она имеет свойство изнашиваться и выходить из моды. По этой причине многие открывают магазины одежды, надеясь в короткие сроки получить большую прибыль, но часто «прогорают».

Удаление волос на лице воском Удаление волос на лице воском
Нет ни одной женщины, у которой бы не было волос на лице. Но для женщин, обладающих светлыми и мягкими волосами, это не проблема. Потому что такие волосы почти не заметны на лице.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.