Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Шугаринг – что это? Плюсы и минусы процедуры?

Шугаринг – что это? Плюсы и минусы процедуры?
Избавиться от лишних волос на теле и сделать кожу идеально гладкой мечтают многие женщины. Поэтому стараются найти такую процедуру, которая была бы удобной и безболезненной. Одной из них является шугаринг. И хоть очень востребованной и популярной она стала не так давно, но ее знали еще много столетий назад. Именно из-за ее удобства, минимальных болевых ощущениях и простоты выполнения, его полюбили многие.

Сейчас сделать шугаринг Оренбург и в других городах, даже дома самостоятельно довольно просто. Достаточно один раз научиться и все получится. Под процедурой шугаринга подразумевается удаление волос с выбранного участка тела с помощью сахарной пасты. Ее можно приготовить или приобрести уже в готовом виде. Многих интересует, есть ли у этой процедуры плюсы и минусы. Как и во всех процедурах они конечно есть.

Среди плюсов есть практическая безболезненность процедуры. Некоторые женщины совершенно не чувствуют никаких неприятных ощущений во время удаления волос даже при депиляции глубокой зоны бикини. Это происходит из-за быстрой и точной работы с небольшими участками тела и правильной подготовкой перед процедурой. Поэтому удалять нежелательные волоски можно практически со всех частей тела.

Еще одним плюсом является то, что удаленные волосы не будут беспокоить 2-4 недели. Кожа получается очень гладкая и нежная, ведь удаляются даже самые маленькие и тонкие волоски. Расти они начинают лишь спустя несколько недель. Поэтому отправляясь в отпуск на море можно не волноваться и смело подставлять ноги солнцу. Рост волос будет зависеть от генетических особенностей волоса. Ведь некоторые могут ходить до 4-х недель с гладкими ногами, другие же повторяют процедуру уже через 2 недели.

Огромным плюсом шугаринга является то, что он не повреждает кожу, взаимодействуя только с волосками. Из-за этого не возникает никаких покраснений и раздражений. Восстановительный период очень короткий и уже на следующий день можно спокойно отдыхать на пляже или идти в солярий. Некоторые делают шугаринг утром и после обеда уже на пляже.

Среди минусов только то, что сахарная паста всегда должна быть теплой. Иначе ничего не получится. Но даже такой минус можно удалить, купив специальный аппарат, который держит пасту при определенной температуре всю процедуру. Также важно помнить, что некоторые пасты производятся с применением меда, на который может быть аллергия. Но если делать все правильно, процедура принесет только удовольствие от гладкой и шелковистой кожи, которая сохранится надолго.


загрузка...

Читайте также:



Как пользоваться пастой для шугаринга Как пользоваться пастой для шугаринга
Шугаринг покоряет все больше женщин. Он прост в исполнении, практически безболезненный и делать его можно даже самостоятельно. Для этого достаточно купить или приготовить пасту для процедуры и потратить немного времени для удаления нежелательной растительности. Но все же есть некоторые правила по исполнению шугаринга, которые помогут сделать все точно и качественно.

Шугаринг или сахарная эпиляция. Что такое шугаринг? Шугаринг или сахарная эпиляция. Что такое шугаринг?
Каждая женщина старается избавиться от лишних волос на теле разными способами. Одним из самых доступных и действенных является шугаринг. Такой вид эпиляции известен уже многие века и в современном мире пользуется среди женщин большой популярностью. Делать шугаринг можно даже в домашних условиях, лишь придерживаясь правильности процедуры.

Шугаринг в домашних условиях. Как сделать его правильно? Шугаринг в домашних условиях. Как сделать его правильно?
Шугаринг известен уже очень давно. Женщины разных возрастов с восхищением о нем отзываются, называя самым чудесным средством для гладкой кожи. Не обязательно ходить в салон красоты на процедуру шугаринга. Все можно сделать дома самостоятельно. Главное, правильно приготовить пасту и правильно ней пользоваться. Можно приобрести ceretta zucchero и пользоваться с удовольствием.

Шугаринг или восточная депиляция дома Шугаринг или восточная депиляция дома
Избавиться от лишних волос на тела и сделать это на долгое время хочет каждая девушка. Но бритье избавляет от волосков лишь на сутки, а салонные процедуры иногда не вписываются в бюджет.

Как выполнить шугаринг в домашних условиях? Как выполнить шугаринг в домашних условиях?
Красивым и модным словом «шугаринг» называют процедуру удаления волосков на теле при помощи сахарной пасты, приготовленной особым способом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.