Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Биоэпиляция и ее достоинства

Биоэпиляция и ее достоинства
Гладкая кожа всегда выглядит привлекательной и ухоженной. Но для некоторых борьба с лишней растительностью становится трудной. При этом хочется удалить все нежелательные волосы на длительное время. В этом случае очень многие используют разные способы. Среди самых популярных в последнее время биоэпиляция.

Есть несколько ее видов, которые применяются для разного волосяного покрова. Это позволяет наиболее точно решить проблему и сделать кожу действительно гладкой. Для густом волосяном покрове лучше использовать горячую биоэиляцию воском. Для тонких и редких волос подходит низкотемпературный вариант. А чтобы помимо волос избавиться аккуратно от ороговевшего слоя, достаточно использовать холодный вид биоэпиляции.

Хоть вначале процедура кажется неприятной и несколько болезненной, но через некоторое время кожа привыкает и боли практически не чувствуется. Среди достоинств биоэпиляция может похвастаться быстротой исполнения процедуры. Применять ее можно абсолютно на все участки тела. Поэтому некоторые удаляют волоски над губой или даже делают гладкой зону бикини. Все происходит очень быстро и кожа моментально освобождается от лишних волос.

Одним из главных достоинств - долгий эффект. В зависимости от участка тела, типа волос и их роста, кожа может сохраняться гладкой от 2 до 4 недель. Сами выросшие волоски будут тонкими на концах, в отличии от бритья. Поэтому даже появившись первые мм могут быть не видны.

Проводить такой вид эпиляции можно в любом возрасте. Она проста в исполнении и если требуется, специалист будет использовать обезболивающее средство. После процедуры кожа действительно шелковистая, а на ней не остается ни единого волоска. Проводить эпиляцию воском можно и в домашних условиях, но желательно заранее ознакомиться с ней, чтобы не навредить коже.


загрузка...

Читайте также:



Курсы и обучение биоэпиляции Курсы и обучение биоэпиляции
Красивая гладкая кожа, без единого лишнего волоска и без ожидания, что они вырастут снова является мечтой многих женщин. Но чтобы удалить волоски во всех ненужных местах, необходимо проводить процедуру удаления, которая не всегда приятна. Одним из самых популярных и востребованных методов остается биоэпиляция.

Эпиляция воском над верхней губой Эпиляция воском над верхней губой
Волосы на лице бывают не только у мужчин, но и у женщин. Чаще всего это усы, которые женщины пытаются удалить любыми способами. Для того, чтобы удалить нежелательные волосы над верхней губой используют несколько видов эпиляции.

Эпиляция воском в домашних условиях Эпиляция воском в домашних условиях
Одним из самых эффективных и распространенных способов временного удаления ненужных волос является эпиляция воском или ваксинг. Эпиляцию воском можно доверить опытному специалисту в салоне красоты, но справиться с этим делом нетрудно и самостоятельно в домашних условиях.

Как сделать эпиляцию безболезненной? Как сделать эпиляцию безболезненной?
Удаление волос для некоторых не очень приятная процедура. Поэтому они стараются найти способы, которые сделают ее менее болезненной. Их довольно много и каждая девушка может подобрать для себя самый удобный вариант. В этом случае ее кожа будет всегда гладкой и пропадет боязнь эпиляции.

На сколько хватает лазерной эпиляции? На сколько хватает лазерной эпиляции?
Борьба за гладкую и без лишних волосков кожу продолжается у женщины практически всю жизнь. Она тратит на это довольно много времени, испробовав все возможные способы. Иногда просто нет времени сделать эпиляцию воском или банально побрить ноги, поэтому приходиться одевать ненавистные джинсы или длинную юбку. Одним из средств для борьбы является лазерная эпиляция. Но она существе...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.