Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Воскоплавы: кассетные и баночные модели

Воскоплавы: кассетные и баночные модели
Восковая эпиляция – отличный способ избавиться от нежелательной растительности на ногах, руках, в интимной зоне, под мышками и даже на лице. Метод ее проведения является достаточно простым и оперативным. Горячий жидкий воск наносится на проблемную зону, покрывается специальной бумагой либо материей, а после застывания снимается резким движением. Сырье продается в твердом виде. Перед использованием его необходимо разогреть. Лучше всего с этой целью применять специальные устройства – воскоплавы.

Приспособления, предназначенные для разогрева воска, продаются в разных видах. Принцип действия у них идентичен. Разница заключается лишь в объемах, которые прибор может растапливать одновременно. Воскоплавы для депиляции в домашних условиях и в салонах применяются разные. В первом случае уместным является использование кассетных модификаций. Они позволяют разогревать воск, помещенный в небольшие картриджи. Одновременно прибор может оснащаться одной или несколькими кассетами. Объем последних составляет 100 миллилитров. Кассетные воскоплавы подходят и для небольших салонов. Лучше всего выбирать картриджи и приборы одной фирмы, что исключит вероятность проливания воска.

В больших косметологических салонах, как правило, используют баночные воскоплавы. С их помощью одновременно можно разогреть примерно 400-800 миллилитров воска. Устройство также является удобным и простым в применении. Банку с воском, таблетки или парафиновые гранулы необходимо поместить в емкость и задать нужный температурный режим. После расплавления материал можно наносить на кожу. Для этого используется специальный шпатель.

Воскоплав баночный Pro Wax 100 – одна из наиболее востребованных моделей данной группы. Его основные преимущества – компактные размеры, наличие встроенного терморегулятора, позволяющего поддерживать оптимальную температуру воска на протяжении любого количества времени. Кроме того, прибор подходит абсолютно для всех видов восков и парафинов. Его объем составляет 400-450 миллилитров. Температура разогрева варьируется в пределах 35-100 градусов.

При использовании воскоплавов следует проявлять бдительность. Перед обработкой большого участка кожи следует проверить температуру сырья на запястье. Дело в том, что у каждого человека присутствует свой порог чувствительности. Если один может выдержать 60 градусов, то другому и 40 может показаться невыносимым.


загрузка...

Читайте также:



Как делать депиляцию воском Как делать депиляцию воском
Сегодня многих девушек интересует вопрос о том, как делать депиляцию воском в домашних условиях. Такой способ позволяет избавиться от нежелательных волос при помощи воска.

Воскоплав кассетный Воскоплав кассетный
Устройства, предназначенные для депиляции, довольно давно помогают людям легко и просто нагреть воск.

Эпиляция воском в домашних условиях Эпиляция воском в домашних условиях
Одним из самых эффективных и распространенных способов временного удаления ненужных волос является эпиляция воском или ваксинг. Эпиляцию воском можно доверить опытному специалисту в салоне красоты, но справиться с этим делом нетрудно и самостоятельно в домашних условиях.

Депиляция воском Депиляция воском
Депиляция воском - это временное удаление нежелательных волос с тела, при помощи горячего или теплого воска.

Депиляция воском Депиляция воском
Сегодня удаление нежелательных волос на теле быстро решаемая проблема. Косметологические салоны предлагают широкий выбор разнообразных процедур, направленных на удаление волос и уходом за кожей после этого.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.