Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Нитевой лифтинг - подтяжка лица без операции

Нитевой лифтинг - подтяжка лица без операции
Пластическая хирургия - безусловно, действенный метод омоложения, однако он подходит далеко не всем. К тому же хирургическое вмешательство требует длительной реабилитации и чревато осложнениями.

Многие просто психологически не могут преодолеть страх перед операцией. Вот почему эстетическая косметология постоянно разрабатывает новые методики омоложения без операций. Одной из таких методик является нитевой лифтинг - безоперационная и безопасная подтяжка лица.


Что представляет собой нитевой лифтинг



Нити АПТОС используются для подтяжки лица уже более 10 лет. Этот метод омоложения и коррекции внешности разработал пластический хирург из России М.А. Суламанидзе. Данной методикой сейчас пользуются в 48 странах мирах.

Для нитевого лифтинга лица в эстетической медицине применяется шовный материал, которым пользуются хирурги при выполнении операций. Данный материал отличается особенной прочностью, не вызывает аллергических реакций и хорошо "уживается" с мягкими тканями.

Само название "АПТОС" состоит из двух частей: "а" (отрицание или устранение) и "птос" («опущение» в переводе с латыни). То есть буквально слово можно перевести как "устранение опущения". В результате лифтинга в течение пары месяцев на месте небольшого повреждения соединительной ткани, которое происходит при выполнении процедуры введения нитей, образуется новая ткань с отчётливыми контурами.

В косметологии считается, что нитевой лифтинг - промежуточная процедура, которую выполняют, когда прибегать к пластической хирургии ещё рано, а применение других безоперационных способов уже неэффективно.


Нитевой лифтинг в Санкт-Петербурге



Подтяжка лица в Петербурге успешно осуществляется в Центре Эстетической Косметологии (ЦЭК) - клинике, в которой профессиональный подход сочетается с применением самых инновационных методик современной эстетической медицины.

Центр возглавляет квалифицированный челюстно-лицевой хирург А. Христенко: проводя любые омолаживающие процедуры в клинике, пациенты могут быть уверены в своей безопасности и конечном результате терапевтического воздействия.

В ЦЭК с помощью нитей АПТОС устраняются следующие проблемы:

- Начальные признаки возрастного птоза лица;

- Атрофия кожных покровов;

- Носогубные складки, морщины на лбу и вокруг рта;

- Провисание и дряблость кожи в любых зонах тела;

- Растяжки (стрии) на животе после родов.


Как проводится процедура



Нитевой лифтинг предполагает использование двух типов нитей в зависимости от возрастных данных и сложности текущей задачи - рассасывающихся и нерассасывающихся. Первый тип шовного материала позволяет сохранить эффект подтяжки до 5 лет, второй - до 2 лет.

Перед процедурой пациенты подвергаются местной анестезии, а зона воздействия обрабатывается антисептиком. Под кожу вводится тонкая полая канюля (игла), в которую затем входит нить. После этого канюлю извлекают, а нить остаётся внутри. При необходимости нить подтягивается до нужного уровня.

Процедура не требует госпитализации. Период восстановления занимает 2-3 недели. Сразу после воздействия в зоне коррекции могут возникнуть гематомы и отёки, которые исчезают сами собой через несколько дней. В течение недели нельзя массировать лицо, посещать баню и сауну. Спать рекомендуется на спине. В период восстановления лучше не заниматься спортом и воздерживаться от мимической активности.

Телефоны Центра Эстетической Медицины: 984-33-46 и 982-09-16.


загрузка...

Читайте также:



Нитевой лифтинг лица: разновидности, противопоказания Нитевой лифтинг лица: разновидности, противопоказания
С возрастом овал лица теряется, кожа становится не такой упругой. Из-за этого опускаются кончики глаз и рта, появляются морщины и лицо меняет свой внешний вид. Чтобы этого избежать используются разные методы и способы борьбы. Одним из них является нитевой лифтинг. Его технология основана на имплантировании специальных нитей под кожу.

Нитевая подтяжка лица Нитевая подтяжка лица
Когда предательские морщины начинают выдавать возраст женщины, приходится искать кардинальные методы омоложения, одним из которых является нитевая подтяжка.

Применение нитей для безоперационной подтяжки лица Применение нитей для безоперационной подтяжки лица
Для женщины привлекательность тесно связана с таким понятием, как молодость. Высокие скулы, гладкая и ровная кожа, безупречный овал лица – наша внешность с годами претерпевает изменения.

Золотые нити в косметологии - эффект омоложения Золотые нити в косметологии - эффект омоложения
У молодых женщин изящные черты, четкий овал лица, упругая кожа. И это все воспринимается как естественное и само собой разумеющиеся. Но годы бегут, и время берет свое.

Пластические операции для женщин при возрастных изменениях лица и тела Пластические операции для женщин при возрастных изменениях лица и тела
С возрастом появляются изменения, которые могут огорчать и вызывать комплексы. Кожа теряет свою упругость и эластичность, появляются морщины, меняется контур лица и силуэт тела. Гормональные изменения, беременность и кормление изменяют форму груди.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.