Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Контурная пластика внешности – еще один секрет красоты и молодости

Контурная пластика внешности – еще один секрет красоты и молодости
Любая женщина не откажется, оттого чтобы выглядеть молодо, не терять своей привлекательности. Но к сожалению жизнь в этом случае беспощадна, с возрастом все же возникают некоторые проблемы (морщины, нежелательная волосатость).

Но на сегодняшний день, к счастью, существует немало специализированных учреждений, которые помогут справиться с возрастными погрешностями внешности. Можно обратиться в косметический салон, где всего две процедуры: эпиляция и контурная пластика, помогут надолго женщине остаться молодой и красивой.


Лазерная эпиляция кожи лица



К сожалению, немало женщин имеют свои недостатки, один из них – ненужная растительность на лице, избавится от которой не так уж просто. Чрезмерный рост волос на участках лица у женщин может быть по различным причинам, но с возрастом это становиться заметнее. Лазерная эпиляция легко и надолго поможет избавиться от нежелательной волосатости.


Процедуры коррекции – красота налицо



Чтобы выгодно скорректировать внешность, выглядеть моложе, прекрасней сегодня можно к пластической хирургии не обращаясь за помощью. Контурная пластика — это наиболее безопасная и прогрессивная процедура, помогающая приобрести устойчивый эффект омоложения. Подобные процедуры не грозят осложнениями, не требуют длительного реабилитационного периода, кожу омолаживают на глубоком уровне, задерживают старение, при этом черты лица, форма, мимика кардинально не меняются.

Подобная процедура омолаживания — это введение препаратов путем инъекции. Контурная пластика и ботокс наиболее чаще используются в косметических салонах и более востребованы.

Сочетание таких методик помогает достичь более эффективного результата. Ботокс – это препарат, уменьшающий активность мимических мышц лба и вокруг глаз, в простонародье «гусиные лапки». Действует ботокс исключительно на те морщины, что появляются от движения мышц лица.

Чтобы откорректировать нижнюю часть лица, устранить глубокие морщины, выполняются процедуры при которых используются препараты, основанные на геле гиалуроновой кислоты.

В итоге внешне женщина выглядит значительно моложе, к тому же этот результат сохраняется достаточно долго. Эффект ботокса сохраняется около полутора лет, действие кислоты гиалуроновой до года.

Конечно же, медицина на месте не стоит, косметология также постоянно обновляет свою методику. Но все же лучше пусть естественная красота женщины, молодость и обаяние как можно дольше сохраняются. Для этого нужно следить за здоровьем и беречь внутреннюю красоту!


загрузка...

Читайте также:



Инъекции ботокса и диспорта — уколы красоты Инъекции ботокса и диспорта — уколы красоты
Каждая женщина желает выглядеть молодо и свежо. Но что же делать если кожа увядает и появляются морщины?

Контурная пластика лица Контурная пластика лица
Наша кожа все время подвергается сильному воздействию ультрафиолетовых лучей, загрязнителей окружающей среды и других факторов, которые вызывают ее старение.

Мезотерапия и ботокс - инъекции красоты и молодости Мезотерапия и ботокс - инъекции красоты и молодости
Красота требует жертв, как утверждают все, кто хотя бы раз задумывался над тем, как сохранить свою молодость. Причем жертвы необязательно должны быть связаны с чем-то очень болезненным и страшным.

Какие бывают инъекции красоты Какие бывают инъекции красоты
Сегодня многие женщины хотят всегда выглядеть молодо, поэтому они делают инъекции красоты. Но, для того чтобы такие инъекции красоты принесли желаемый результат, необходимо знать не только где их лучше всего делать, но и какими они должны быть.

Чем вреден ботокс. Стоит ли отказываться от инъекций красоты Чем вреден ботокс. Стоит ли отказываться от инъекций красоты
Куда ни глянь, везде реклама ботокса. Якобы с его помощью можно выглядеть в шестьдесят лет на восемнадцать, при этом никакого хирургического вмешательства.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.