Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Контурная пластика: вся правда об уколах красоты

Контурная пластика: вся правда об уколах красоты
Возвратить коже упругость, убрать морщины и сделать ее более свежей мечтают многие женщины. Но ложится под скальпель совсем не обязательно, ведь сейчас есть уколы красоты, помогающие в многих ситуациях. Все же стоит разобраться какие они и выяснить всю правду.

На самом деле применяя их правильно, в необходимых местах и в нужном количестве, они способны вернуть былую молодость. Так инъекции с гиалуроновой кислотой с легкостью корректируют возрастные изменения, могут увеличить губы или скулы. С ее помощью заполняют морщины и складки разравниваются. Помимо этого можно избавиться от опустившегося кончика носа или вялого тонуса мочек ушей, которые появляются с возрастом. Хватает таких инъекций на срок от 6 до 18 месяцев, что зависит от количества препарата, места проведения уколов и особенностей организма.

Для борьбы с мимическими морщинами применяют ботокс. Он с легкостью избавляет от надоевших складок, которые и в молодом возрасте прибавляют десяток лет. Особенно он пользуется популярностью в зоне лба, вокруг глаз. Но делать уколы должен только профессионал, который будет учитывать особенности организма клиента. Тогда будет максимально точный и качественный результат.

Инъекции могут быть довольно болезненными. Поэтому перед применением обязательно используют обезболивающий гель, который снижает чувствительность. Если процедура будет более болезненна, то обезболивание будет инъекционным. Например, его применяют при увеличении губ. Благодаря этому манипуляция проходит легко для клиента.

Также следует знать, что результат будет виден практически сразу. Все очень быстро заживает и исчезает отечность. Поэтому на 3-4 день уже можно показаться на люди и не бояться, что кто-то заметит проколы или отечность. Кожа будет гладкой, упругой и помолодеет без применения скальпеля.

Важно помнить, что в некоторых случаях уколы противопоказаны и могут только навредить. Поэтому в период беременности и лактации, при заболеваниях кровеносной системы, аллергии, при обострении герпеса, открытых ранах кожи делать инъекции не рекомендуется.

Сейчас не нужно размышлять о подтягивании кожи при помощи операции. Ведь вернуть молодость, убрать морщины и изменить общее впечатление можно с помощью специальных уколов. Но прежде, чем согласиться на такую процедуру, необходимо удостовериться в квалифицированности врача. Тогда результаты будут отличными.


загрузка...

Читайте также:



Инъекции ботокса и диспорта — уколы красоты Инъекции ботокса и диспорта — уколы красоты
Каждая женщина желает выглядеть молодо и свежо. Но что же делать если кожа увядает и появляются морщины?

Какие бывают инъекции красоты Какие бывают инъекции красоты
Сегодня многие женщины хотят всегда выглядеть молодо, поэтому они делают инъекции красоты. Но, для того чтобы такие инъекции красоты принесли желаемый результат, необходимо знать не только где их лучше всего делать, но и какими они должны быть.

Безопасные инъекции красоты Безопасные инъекции красоты
Не всегда морщинки говорят о старении лица. Морщинки-лучики вокруг глаз и небольшие складки на лбу являются результатом проявления эмоций.

Пластика лица - эффективный метод борьбы с морщинами Пластика лица - эффективный метод борьбы с морщинами
Из-за недостаточного количества коллагена в коже начинают появляться проблемы в виде морщин и дряблости кожи. Это может быть связано не только с возрастом. Морщины могут появляться и у слишком активных в мимике людей.

Контурная пластика: суть процедуры, эффект, преимущества Контурная пластика: суть процедуры, эффект, преимущества
Сейчас не обязательно ложиться под скальпель для придания лицу желаемой молодости или удаления других проблем. Все это можно сделать с помощью контурной пластики. Убрать морщины, сделать лифтинг и даже удалить морщинки вокруг глаз теперь возможно. Некоторые желают изменить овал лица или скорректировать величину и форму губ. Все это может контурная пластика.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.