Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Нитевой лифтинг лица: разновидности, противопоказания

Нитевой лифтинг лица: разновидности, противопоказания
С возрастом овал лица теряется, кожа становится не такой упругой. Из-за этого опускаются кончики глаз и рта, появляются морщины и лицо меняет свой внешний вид. Чтобы этого избежать используются разные методы и способы борьбы. Одним из них является нитевой лифтинг. Его технология основана на имплантировании специальных нитей под кожу.

Благодаря этому кожа перестает провисать, восстанавливает контуры лицо. Вся процедура довольно простая и выполняется под воздействием местного наркоза. В основном продолжается она около 30-40 минут. Главной задачей проводящего процедуру врача, становится поиск точки фиксации. При этом он успевает захватить ткань и переместить в нужное место. Обычно они оказываются на том же месте, что и до провисания. Поэтому кожа не станет деформироваться.

Практикуется разновидность нитевого лифтинга. Это могут быть мезонити или любые другие на усмотрение врача и клиента. Есть несколько разновидностей процедуры. Одна из них основывается на гладких нитях. Для того, чтобы они держали кожу так как необходимо, проделывается петля, которая и будет прочно удерживать кожу в нужном направлении.

Другая процедура производится с применением нитей с насечками. Они работают как небольшие крючки, захватывающие кожу и удерживающие в нужном положении. В последнее время клиентам хочется не только подтянуть кожу, но и омолодить ее. Поэтому все более популярными стали использования мезонитей, которые делают лифтинг лица и при этом омолаживают его в следствии мезотерапии. Это происходит из-за нитей из полимолочной кислоты.

Все же не стоит так быстро бежать на процедуру. Лучше заранее ознакомиться с противопоказаниями. Это поможет избежать разочарований и неприятностей. Поэтому не следует делать нитевой лифтинг людям с нарушениями свертываемости крови, с наличием аутоиммунной или онкологической проблемы, склонным к аллергическим проявлениям. При заболеваниях кожи перед процедурой обязательно посещение дерматолога, так как некоторые заболевания являются противопоказанием. Нежелательно делать процедуру беременным и кормящим, с воспалениями на лице.

По поводу нитей врачи перед процедурой проведут осмотр и дадут рекомендации. Обычно до 40 лет используются рассасывающие нити, а после этого возраста не рассасывающие. Но все же это будет зависеть от состояния кожи. Все проводится сугубо индивидуально с каждым клиентом, учитывая все его особенности.


загрузка...

Читайте также:



Нитевая подтяжка лица Нитевая подтяжка лица
Когда предательские морщины начинают выдавать возраст женщины, приходится искать кардинальные методы омоложения, одним из которых является нитевая подтяжка.

Нитевой лифтинг - подтяжка лица без операции Нитевой лифтинг - подтяжка лица без операции
Пластическая хирургия - безусловно, действенный метод омоложения, однако он подходит далеко не всем. К тому же хирургическое вмешательство требует длительной реабилитации и чревато осложнениями.

Применение нитей для безоперационной подтяжки лица Применение нитей для безоперационной подтяжки лица
Для женщины привлекательность тесно связана с таким понятием, как молодость. Высокие скулы, гладкая и ровная кожа, безупречный овал лица – наша внешность с годами претерпевает изменения.

Радиволновой лифтинг Радиволновой лифтинг
С возрастом меняется не только кожа, становясь сухой и покрываясь морщинками, но мягкие ткани тела и лица утрачивают свою былую упругость. Причиной этого становится то, что зрелой кожей вырабатывается намного меньше эластина и коллагена.

Золотые нити в косметологии - эффект омоложения Золотые нити в косметологии - эффект омоложения
У молодых женщин изящные черты, четкий овал лица, упругая кожа. И это все воспринимается как естественное и само собой разумеющиеся. Но годы бегут, и время берет свое.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.