Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


В каких зонах чаще всего делают липосакцию?

В каких зонах чаще всего делают липосакцию?
Иногда диеты и спорт не приносят желаемого результата. В некоторых местах жир совершенно не хочет уходить. И все старания не улучшают состояние, оставляя его на одном месте. Даже изнурительные тренировки и еще более строгие диеты ничего не могут исправить. Поэтому начинается поиск альтернативного решения. Сделать тело практически идеальным и моментально уменьшить его жировые запасы может липосакция.

Целью липосакции является удаление подкожного жира. Сейчас чаще всего применяется вакуумный процесс удаления жира. Это дает более весомый и быстрый результат. Перед операцией пациенту вводят общую анестезию и через небольшие разрезы вводят трубку, которая и будет убирать лишний жир.

Помочь в этом может институт красоты и эстетики тела, делающий фигуру стройной и близкой к идеалу. Результат после операции будет заметен мгновенно.

Некоторые думают, что проводится липосакция только для страдающих от избыточного веса. Но на самом деле такая операция проводится для борьбы с жиром на некоторых местах, а не как средство похудения. Ведь даже у самых активных и правильно питающихся людей есть места, где жир не хочет сходить.

Чаще всего это заложено генетически. Также использовать эту процедуру могут те, кто страдает диспропорциями некоторых частей тела в связи с отложениями жира в одной стороне больше.

Теоретически делать липосакцию можно на любой части тела, где нужно удалить жир. Мешать могут только некоторые индивидуальные особенности. Чаще всего проводится операция на животе, внутренней и наружной части бедра, ягодиц, рук, коленях, щеках, подбородке. Но есть места, с которыми нужно быть осторожными. Это предплечье, передняя поверхность бедра и голень. В основном пациенты обращаются с просьбой удалить жир с живота, зоны галифе, плечах, в зоне колен и под челюстью.

Липосакция хороша тем, что у нее маленькая травматичность, не остается никаких рубцов и относительно небольшой послеоперационный период. Проводить повторно операцию можно уже через короткое время и она отлично сочетается с пластическими операциями. Удалять жир можно сразу или частями. Это будет зависеть от количества накопленного жира и эластичности кожи. Ведь если удалить весь ненужный жир с проблемного места, но его там очень много и кожа тонкая и не эластичная, то она будет провисать.Делать операцию можно в любом возрасте. Для врача возраст пациента в таком случае не играет роли.


загрузка...

Читайте также:



Штаны галифе женские на лето Штаны галифе женские на лето
Брюки галифе – это модный и удобный элемент гардероба. Они подходят для занятий спортом и танцами, отдыха на природе, прогулок и с друзьями. В общем, штаны галифе – это отличный вариант повседневной одежды.

С чем можно носить брюки галифе черные в спорт стиле? С чем можно носить брюки галифе черные в спорт стиле?
Брюки галифе не сдают своих позиций уже несколько сезонов. Это штаны, расширяющиеся в области бедер и суженные в коленях или голенях. Они удобные, практичные и стильные.

Женские галифе Женские галифе
Первые сведенья о галифе поступили всему миру из Франции. Эти брюки выглядели по-особенному. Они от стопы до колена выглядели узкими, а выше колена становились все шире.

Абдоминопластика – операционный способ удаления лишнего жира Абдоминопластика – операционный способ удаления лишнего жира
Операция, проводимая хирургическим методом и направленная на удаление лишнего жира и кожи с живота, называется абдоминопластикой. Лишний жир и кожа на животе могут стать результатом ожирения, беременности, каких-либо возрастных изменений.

Брюки галифе женские Брюки галифе женские
Очень модные и удобные женские штаны носят незамысловатое название галифе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.