Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Выбор пластического хирурга

Выбор пластического хирурга



Выбор пластического хирургаПластическая хирургия пребывает сейчас на пике популярности. В настоящий момент стало модно хорошо выглядеть в любом возрасте, вопреки количеству лет. И чем старше становится человек, тем острее встает вопрос о подборе подходящего пластического хирурга.

Наиболее простой и быстрый вариант для этого - Интернет. Вы можете найти нужную информацию по запросу "пластический хирург москва". Поисковая система выдаст вам списки сайтов и форумов, посвященных интересующей вас тематике. На что стоит обращать внимание при подборе специалиста? На образование, квалификацию, опыт работы... Но, пожалуй, наивысшим достижением в профессии является вклад в развитие пластической хирургии. Многие ли специалисты, работающие в сфере эстетической медицины, могут похвастаться авторскими методиками омоложения? К сожалению, единицы! Но именно это свидетельствует об их высокой квалификации. Одним из таких специалистов является профессор Блохин С.Н. Он разработал на базе кафедры пластической хирургии РНИМУ им. Н.И.Пирогова малоинвазивную методику коррекции возрастных изменений овала лица, которая получила название мини-лифтинг.

Эта малоинвазивная операция представляет собой подтяжку лица с применением техники, которая позволяет минимизировать травмирование тканей. Для этого используется специальные оптические инструменты, визуализирующие манипуляции пластического хирурга на дисплее. Таким образом, за счет создания качественного обзора удается избежать травмирования нервных пучков и сосудов. Кроме того, эндоскопические инструменты не требуют создания больших разрезов, поэтому после операции образуются аккуратные рубцы небольшого размера, которые маскируются линией роста волос или естественными анатомическими складками.

Мини-лифтинг показан при:

- мешках и синяках под глазами;

- малярном лимфостазе;

- выраженной носослезной борозде;

- двойном контуре глазницы;

- поверхностных и глубоких морщинах средней трети лица;

- дряблости овала;

- носогубных складках.

 
Таким образом, мини-лифтинг имеет следующие преимущества:

    - продолжительность операции составляет менее 1 часа;

    - использование мини-разрезов для выполнения необходимых хирургических манипуляций, что позволяет избежать видимости послеоперационных рубцов;

    - минимизация травматичности операционного вмешательства за счет использования эндоскопического оборудования;

    - короткий реабилитационный период;

    - долговременный эстетический результат.

 
Таким образом, мини-лифтинг позволяет комплексно решить проблему возрастных изменений мягких тканей лица, минимизируя травматичность их подтяжки. После такой малоинвазивной операции пациент возвращается к привычному образу жизни на 4-7 день, полное восстановление занимает около 2 недель. Мини-лифтинг является эффективной альтернативной традиционной круговой подтяжке лица,эстетический результат которой сохраняется на протяжении 5-9 лет в зависимости от индивидуальных особенностей пациента.


загрузка...

Читайте также:



Пластические операции для женщин при возрастных изменениях лица и тела Пластические операции для женщин при возрастных изменениях лица и тела
С возрастом появляются изменения, которые могут огорчать и вызывать комплексы. Кожа теряет свою упругость и эластичность, появляются морщины, меняется контур лица и силуэт тела. Гормональные изменения, беременность и кормление изменяют форму груди.

Нитевой лифтинг - подтяжка лица без операции Нитевой лифтинг - подтяжка лица без операции
Пластическая хирургия - безусловно, действенный метод омоложения, однако он подходит далеко не всем. К тому же хирургическое вмешательство требует длительной реабилитации и чревато осложнениями.

Как выбрать пластического хирурга Как выбрать пластического хирурга
Не все люди довольны своей внешностью. Некоторые смирились с этим, другие ищут хорошего пластического хирурга и устраняют недостатки лица и тела. Но найти такого специалиста не так просто как кажется. Ведь каждый из них хорош в своей области, а сталкиваться с хирургами приходится очень редко. Поэтому всегда хочется узнать как же найти именно того, который сделает все качественн...

Ринопластика Ринопластика
Ринопластика – операция, которая позволяет устранить проблемы с дыханием, а также изменить форму, размер носа или удалить горбинку. Данный тип хирургического вмешательства имеет самую длительную историю. Так, сохранились сведения о проводимой ринопластике в Древней Индии. На сегодняшний день операция является одной из самых распространенных в пластической хирургии.

Новые веяния в аугментационной маммопластике Новые веяния в аугментационной маммопластике
Операции по увеличению груди проводят с конца 60-х годов прошлого века. Что же поменялось коренным образом с тех времен? Что может нам предложить современная аугментационная маммопластика?

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.