Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Новые веяния в аугментационной маммопластике

Новые веяния в аугментационной маммопластикеАугментация молочных желез проводится в больших количествах во всех странах мира. Это одно из наиболее популярных хирургических вмешательств эстетической медицины. Ее проводят с конца 1960-х годов и до сих пор она не теряет своей популярности.

Конкурировать с операцией по увеличению груди с точки зрения своей востребованности могут только ринопластика и подтяжка лица. Первая, потому что многие люди остаются недовольны формой или размером носа, данными им природой. Вторая в виду того, что влияние хроностарения отражается на внешности любого человека и каждый, имея возможность, старается продлить свою молодость на как можно более длительный срок.

Помимо традиционной методики проведения аугментационной маммопластики в настоящее время используется эндоскопическая. К ее отличительным преимуществам можно отнести:


    - меньшую травматичность;

    - сокращенный восстановительный период.

 
Эндоскопическое увеличение молочных желез выполняется с помощью специального инструмента, имеющего оптические составляющие (миниатюрные видеокамеры). Благодаря его использованию, пластическому хирургу предоставляется прямой визуальный доступ к подкожным структурам без необходимости выполнения больших разрезов. Кроме того, оптические камеры делают его работу более точной и позволяют избежать травмирования без нужды нервных пучков и сосудов. По этой причине эндоскопическое увеличение молочных желез не требует длительной реабилитации, как традиционная аугментационная маммопластика.

Однако применение мини-разрезов накладывает ограничения на объем вживляемых имплантов. Таким способом становится возможно вживлять либо небольшие эндопротезы с гелевым наполнителем, либо использовать импланты с солевым содержимым. Особенность последних состоит в том, что они могут вживляться в полом состоянии, а затем с помощью специальной стерильной конструкции, напоминающей катетер, докачиваться физраствором до желаемого объема.

Также эндоскопическая техника предполагает использование аксиллярного (подмышечного) доступа. При этом мини-разрез выполняется в естественной анатомической складке, поэтому после заживления становится практически не различим.

Эндоскопическая методика наиболее подходит женщинам субтильного телосложения, величина подмышечной впадины которых меньше среднестатистических значений, поскольку при вживлении имплантов с использованием традиционной методики, понадобиться выполнить более длинный разрез, который выйдет на пределы подмышечной впадины и станет заметен.

Методика эндоскопического увеличения молочных желез разработана профессором Блохиным С.Н. и его высокопрофессиональной командой (клиника пластической хирургии "Фрауклиник"). Она отвечает современным тенденциям развития эстетической медицины, т.к. характеризуется:

- малоинвазивностью;

- сокращенным сроком восстановления;

- стойким предсказуемым результатом аугментации молочных желез.


загрузка...

Читайте также:



Массаж молочных желез для красивой груди Массаж молочных желез для красивой груди
Никто не станет спорить с тем, что каждая женщина хочет обладать красивой грудью, ведь это настоящий предмет гордости, привлекающий внимание каждого мужчины.

Выбор пластического хирурга Выбор пластического хирурга
Услуги пластического хирурга в настоящий момент очень популярны. Эстетический результат операции во многом зависит от мастерства и опыта специалиста, который ее выполняет. Поэтому к выбору пластического хирурга нужно подходить обстоятельно.

Пластическая хирургия груди Пластическая хирургия груди
Любая женщина в тайне мечтает о высокой и красивой груди. Причем представления о красоте бюста у всех разные. Обладательницы пышных бюстов вздыхают и думают о том, как хорошо живется с грудью второго размера.

Увеличение груди при беременности: причины изменений Увеличение груди при беременности: причины изменений
Когда женщина пребывает в интересном положении, каждая клеточка её организма подвергается тем или иным изменениям. Молочные железы первыми начинают перестраиваться, поэтому их рост заметен уже на самых ранних сроках.

Секреты будущих мамочек: как растет грудь при беременности Секреты будущих мамочек: как растет грудь при беременности
Вопрос о том, как растет грудь при беременности, часто интересует будущих мам. Между тем, повышение чувствительности и набухание молочных желез можно считать первым сигналом о наступившей беременности.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.