Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Новые веяния в аугментационной маммопластике

Новые веяния в аугментационной маммопластикеАугментация молочных желез проводится в больших количествах во всех странах мира. Это одно из наиболее популярных хирургических вмешательств эстетической медицины. Ее проводят с конца 1960-х годов и до сих пор она не теряет своей популярности.

Конкурировать с операцией по увеличению груди с точки зрения своей востребованности могут только ринопластика и подтяжка лица. Первая, потому что многие люди остаются недовольны формой или размером носа, данными им природой. Вторая в виду того, что влияние хроностарения отражается на внешности любого человека и каждый, имея возможность, старается продлить свою молодость на как можно более длительный срок.

Помимо традиционной методики проведения аугментационной маммопластики в настоящее время используется эндоскопическая. К ее отличительным преимуществам можно отнести:


    - меньшую травматичность;

    - сокращенный восстановительный период.

 
Эндоскопическое увеличение молочных желез выполняется с помощью специального инструмента, имеющего оптические составляющие (миниатюрные видеокамеры). Благодаря его использованию, пластическому хирургу предоставляется прямой визуальный доступ к подкожным структурам без необходимости выполнения больших разрезов. Кроме того, оптические камеры делают его работу более точной и позволяют избежать травмирования без нужды нервных пучков и сосудов. По этой причине эндоскопическое увеличение молочных желез не требует длительной реабилитации, как традиционная аугментационная маммопластика.

Однако применение мини-разрезов накладывает ограничения на объем вживляемых имплантов. Таким способом становится возможно вживлять либо небольшие эндопротезы с гелевым наполнителем, либо использовать импланты с солевым содержимым. Особенность последних состоит в том, что они могут вживляться в полом состоянии, а затем с помощью специальной стерильной конструкции, напоминающей катетер, докачиваться физраствором до желаемого объема.

Также эндоскопическая техника предполагает использование аксиллярного (подмышечного) доступа. При этом мини-разрез выполняется в естественной анатомической складке, поэтому после заживления становится практически не различим.

Эндоскопическая методика наиболее подходит женщинам субтильного телосложения, величина подмышечной впадины которых меньше среднестатистических значений, поскольку при вживлении имплантов с использованием традиционной методики, понадобиться выполнить более длинный разрез, который выйдет на пределы подмышечной впадины и станет заметен.

Методика эндоскопического увеличения молочных желез разработана профессором Блохиным С.Н. и его высокопрофессиональной командой (клиника пластической хирургии "Фрауклиник"). Она отвечает современным тенденциям развития эстетической медицины, т.к. характеризуется:

- малоинвазивностью;

- сокращенным сроком восстановления;

- стойким предсказуемым результатом аугментации молочных желез.


загрузка...

Читайте также:



Характеристики рынка женской одежды в Новосибирске Характеристики рынка женской одежды в Новосибирске
Одежда всегда будет пользоваться спросом, так как она имеет свойство изнашиваться и выходить из моды. По этой причине многие открывают магазины одежды, надеясь в короткие сроки получить большую прибыль, но часто «прогорают».

Ринопластика Ринопластика
Ринопластика – операция, которая позволяет устранить проблемы с дыханием, а также изменить форму, размер носа или удалить горбинку. Данный тип хирургического вмешательства имеет самую длительную историю. Так, сохранились сведения о проводимой ринопластике в Древней Индии. На сегодняшний день операция является одной из самых распространенных в пластической хирургии.

Увеличение груди с помощью пластической операции Увеличение груди с помощью пластической операции
Многие женщины могут сказать, что довольны размером своей груди. По статистике таких женщин достаточно много. Когда приходит осознание того, что хочется грудь большего размера, то начинаются поиски всевозможных мазей, кремов и упражнений. Но время проходит и грудь остается такого же размера, как была. Только через время и потратив на обещанный эффект силы и финансы, женщина пон...

Нитевой лифтинг - подтяжка лица без операции Нитевой лифтинг - подтяжка лица без операции
Пластическая хирургия - безусловно, действенный метод омоложения, однако он подходит далеко не всем. К тому же хирургическое вмешательство требует длительной реабилитации и чревато осложнениями.

Похудеть к пляжному сезону Похудеть к пляжному сезону
Ну кто же из нас не любит отдых на пляже? Еще задолго до пляжного сезона мы начинаем представлять: подтянутое свое красивое загорелое тело, в ярком оригинальном купальнике и летящем парео. И потом вдруг понимаем, что тело несколько далеко от совершенства и, естественно,

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.