Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Ринопластика

Ринопластика
Ринопластика – операция, которая позволяет устранить проблемы с дыханием, а также изменить форму, размер носа или удалить горбинку. Данный тип хирургического вмешательства имеет самую длительную историю. Так, сохранились сведения о проводимой ринопластике в Древней Индии. На сегодняшний день операция является одной из самых распространенных в пластической хирургии.

На современном этапе развития медицины пластическая хирургия лица претерпела значительные изменения. Это было обеспеченно за счет новейших методик, приборов и аппаратов, которые позволяют воссоздать именно ту форму носа, которая будет соответствовать пожеланиям пациентки.

Виды ринопластики

- Открытая ринопластика предполагает осуществление разреза, который проходит по кожной перемычке между двумя ноздрями. Данный тип оперативного вмешательства за счет отслаивания кожи позволяет исследовать всю структуру носа, определить существующие проблемы и устранить их во время операции.

- Закрытая ринопластика является более сложным способом хирургического вмешательства, так как разрезы осуществляются непосредственно внутри носа. Пластический хирург осуществляет манипуляции, основываясь на ощущения с учетом теоретических и эмпирических знаний.

На сегодняшний день в медицинском сообществе не пришли к единогласному выводу о том, какой тип операции является наиболее эффективным, так как каждый из них обладает своими минусами и своими плюсами. Однако эксперты сошлись во мнении о том, что после закрытой ринопластики процесс заживления тканей происходит максимально быстро и без сильных отеков.

Реабилитация после ринопластики

Безусловно, чтобы результаты после оперативного вмешательства оказались положительными, следует повышенное внимание уделять реабилитации.  Благодаря процедурам, которые проводят большинство клиник пластической хирургии, удается сократить процесс заживления в несколько раз, уменьшается риск послеоперационных осложнений. В качестве реабилитационных средств выступают магнитно- ядерный резонанс, а также медикаментозная терапия.

Период после ринопластики для пациента проходит безболезненно, но при этом существует некоторый дискомфорт, который обуславливают гипсовая повязка, а также тампоны и заложенность носа. Повязка на носу снимается периодически, что позволяет осуществлять уход за кожей. Средний срок ношения гипса составляет от 7 до 10 дней. За этот период времени спадает отек после операции, а также стабилизируется форма носа. 
 


загрузка...

Читайте также:



Ринопластика носа: подготовка, операция, реабилитационный период Ринопластика носа: подготовка, операция, реабилитационный период
Сейчас женщины, недовольные своей внешностью, могут легко изменить ее с помощью пластической хирургии, которая поистине творит чудеса. Довольно часто женщины делают пластическую операцию по изменению формы носа.

Ринопластика: как проходит операция? Ринопластика: как проходит операция?
Не все могут похвастаться идеальным носиком от природы. Помимо этого могут быть травмы носа и некоторые смещения, которые будут мешать нормальному дыханию. В этом случае не обойтить без ринопластики. На сегодняшний день эта операция проводится опытными хирургами. Пройдя перед этим консультацию, станет понятно какой ожидается результат и что ждет во время и после операции. Многи...

История ринопластики История ринопластики
Из истории врачевания о ринопластике первые сведения дошли до наших дней из Древнего Египта. В папирусах египтян описывался случай, где сломанный нос был восстановлен до первоначального состояния.

Широкий кончик носа - особенности пластики Широкий кончик носа - особенности пластики
Широкий кончик носа может испортить даже самую идеальную форму. На http://www.agulyaev.ru/statii/rinoplastik/ можно узнать все тонкости и особенности такой операции и получить консультацию.

Исправление носа – возвращение красоты Исправление носа – возвращение красоты
Красота – понятие субъективное и постоянно меняющееся. Находятся неудовлетворенные природными данными люди, желающие сделать губы более пухлыми, скулы не такими широкими, нос не таким длинным.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.