Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Ринопластика: как проходит операция?

Ринопластика: как проходит операция?
Не все могут похвастаться идеальным носиком от природы. Помимо этого могут быть травмы носа и некоторые смещения, которые будут мешать нормальному дыханию. В этом случае не обойтить без ринопластики. На сегодняшний день эта операция проводится опытными хирургами. Пройдя перед этим консультацию, станет понятно какой ожидается результат и что ждет во время и после операции. Многим интересно знать как проводится ринопластика и что делает хирург.


Подготовка к операции



Непосредственно перед операцией проходит консультация. С помощью вопросов хирург узнает все интересующие его подробности, а также пожелания пациента. При этом хороший хирург после осмотра обязательно расскажет какие именно можно получит результаты и что делать не рекомендуется, так как может не получиться или иметь не тот результат.

Также необходимо провести исследование у анестезиолога, сосудистого хирурга и сдать некоторые анализы, включая ЭКГ. Именно это даст возможность допуска к операции. Врачи должны убедиться, что ничего не помешает операции и пациент при этом не пострадает. После этого будет назначен день самой ринопластики. Сейчас ринопластика в Корее и во многих странах популярна и помогает сделать носик идеальным.


Ринопластика



В назначенный день пациент будет в отведенной ему палате. Хирург перед операцией зайдет обязательно к нему, сделает необходимую разметку на нужных местах носа. Также он получит необходимое согласие и возможно у пациента будут вопросы, на которые врач ответит. В многих клиниках анестезию делают именно в палате, что помогает избежать стресса перед ринопластикой.

Пациента перевозят в операционную и готовят к операции. Для этого используются необходимые аппараты, которые будут следить за работой сердца, давлением, пульсом и даже количеством кислорода в крови. Сам процесс операции будет отличаться и у каждого он индивидуален. Это зависит от строения носа и желаемого эффекта. Хирург будет делать все необходимое, чтобы создать нужную форму носа. При этом он будет удалять лишнее или добавлять импланты.


Широкие возможности



Чтобы выбрать клинику для ринопластики, можно обратиться на http://ru.bookimed.com. и найти большое количество самых разнообразных вариантов. С помощью Bookimed можно не просто найти самую лучшую клинику, но и получить консультации самых лучших мировых докторов. Около 200 клиник представлены для выбора, есть возможность получить всю интересующую информацию и выбрать одну из самых известных клиник мира. Подобрать и даже бронировать медицинское учреждение с помощью компании довольно просто, что существенно экономит время.


После ринопластики



По окончанию операции, когда пациент придет в себя, он почувствует на носу гипс. Также в ноздрях могут быть тампоны. В этом случае дышать возможно только ртом. Очень часто на глаза ставят охлаждающие пакеты со льдом. Это помогает избежать синяков. Тампоны снимут на следующий день и это совершенно безболезненно. Через время будет снят и гипс. Тогда нос можно будет увидеть. Но даже после этого потребуется немного времени, чтобы все зажило и прошли следы от операции. А вот швов бояться не стоит. Все делается так, чтобы их не было и они не были заметны.


загрузка...

Читайте также:



Ринопластика Ринопластика
Ринопластика – операция, которая позволяет устранить проблемы с дыханием, а также изменить форму, размер носа или удалить горбинку. Данный тип хирургического вмешательства имеет самую длительную историю. Так, сохранились сведения о проводимой ринопластике в Древней Индии. На сегодняшний день операция является одной из самых распространенных в пластической хирургии.

Ринопластика носа: подготовка, операция, реабилитационный период Ринопластика носа: подготовка, операция, реабилитационный период
Сейчас женщины, недовольные своей внешностью, могут легко изменить ее с помощью пластической хирургии, которая поистине творит чудеса. Довольно часто женщины делают пластическую операцию по изменению формы носа.

Широкий кончик носа - особенности пластики Широкий кончик носа - особенности пластики
Широкий кончик носа может испортить даже самую идеальную форму. На http://www.agulyaev.ru/statii/rinoplastik/ можно узнать все тонкости и особенности такой операции и получить консультацию.

История ринопластики История ринопластики
Из истории врачевания о ринопластике первые сведения дошли до наших дней из Древнего Египта. В папирусах египтян описывался случай, где сломанный нос был восстановлен до первоначального состояния.

Как выбрать пластического хирурга Как выбрать пластического хирурга
Не все люди довольны своей внешностью. Некоторые смирились с этим, другие ищут хорошего пластического хирурга и устраняют недостатки лица и тела. Но найти такого специалиста не так просто как кажется. Ведь каждый из них хорош в своей области, а сталкиваться с хирургами приходится очень редко. Поэтому всегда хочется узнать как же найти именно того, который сделает все качественн...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.