Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Любовь с первого взгляда – есть она или нет?

Любовь с первого взгляда – есть она или нет?
Любовь с первого взгляда – есть она или нет? Чувства к девушке и парню могут ли возникнуть так внезапно? Такой вид чувств кажется недостижимым и крайне привлекательным. Это волшебное и многообещающее начало чего-то захватывающего и прекрасного. И в тот же момент, такая любовь – это основа фантастической лжи и спекуляций. Некоторые психологи утверждают, что любовь с первого взгляда чем-то перекликается с верой в Бога, потому что о ней столько много разговоров, но практически никто так не любил. Кто-то может сказать, что именно с ним это и случилось, но тут же отыщется оппонент, который будет утверждать, что это была страсть или простое, но сильное влечение.

Тем не менее, романтики всего мира доказывают, что она есть! И в этом чистом чувстве нет ни капли общего со страстью или животным влечением. В таком глубоком состоянии есть только одно: быть рядом с любимым человеком, смотреть ему в глаза и держать за пальцы, никогда не расставаясь. Даже одна мысль о расставании способна доставить болевой шок в области сердца, оно буквально не может биться. Краски теряют цвет, мир меркнет и всё и вся теряет смысл.

Известные психологи, посвятившие достаточное количество времени изучению любви утверждают, что любовь способна зарождаться только в том случае, когда мы сами готовы к переменам. Таким образом, отброшен может быть использованный, пережитый опыт, когда накапливается жизненная сила в такой мере, чтобы можно было осуществить новый опыт и реализовать новый образ жизни.

Когда человек становится готов к тому, чтобы активировать свои возможности, которые еще не использованы, проводить исследование мер, которые еще неведомы, воплощать желания и мечты, от которых когда-то прозвучал отказ, возникает прекрасный шанс влюбиться с первого взгляда. Это часто происходит, есть удовлетворение настоящим моментом, когда в достаточной степени накоплена внутренняя энергия, которая необходима для того, чтобы начать новый этап своего существования.

Как правило, может понадобиться некая отвага и смелость, чтобы реализовалась готовность вычеркнуть весь нажитый опыт и начать всё с начала. Такое состояние не должно быть просто идеей или мыслью, этого очень мало. Такой шаг должен быть психологически подкреплен, сердце и душа должны быть готовы принять нечто новое. Несомненно, все подобные моменты могут быть сопряжены со страхом и риском, но тот, кто не рискует – не пьет шампанского!


загрузка...

Читайте также:



Как красиво написать сообщение парню о расставании? Как красиво написать сообщение парню о расставании?
Как красиво написать сообщение парню о расставании? Еще совсем не так давно молодой человек был самым желанным и лучшим, но со временем чувства остыли и отношения стали тягостными.

Нюансы взаимоотношений: как признаться парню в любви с которым расстались Нюансы взаимоотношений: как признаться парню в любви с которым расстались
В жизни бывают ситуации, когда девушке необходимо взять на себя всю ответственность за отношения, порой задумываясь о том, как признаться парню в любви, с которым расстались.

Как выбрать фужеры для шампанского Как выбрать фужеры для шампанского
Покупка бокалов для шампанского весьма непростое задание, ведь на сегодняшний день их представлено огромное количество, различных форм, с разнообразными украшениями. Как же правильно выбрать бокалы для шампанского вы узнаете из этой статьи.

Красивые признания в любви парню. Как завоевать его сердце Красивые признания в любви парню. Как завоевать его сердце
Красивые признания в любви парню действуют на него не менее завораживающе, чем слова звучащие из мужских уст на женщин. Чтобы произвести должный эффект можно заранее продумать смысл сказанных фраз, чтобы молодой человек долгое время находился под приятным впечатлением.

Невротические навязчивости. Невротические навязчивости.
Наряду с астеническим неврозом (неврастенией) существует и такая разновидность невротических расстройств, как невроз навязчивых состояний.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.