Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Рекомендации психолога: как вести себя, если стесняешься парней

Рекомендации психолога: как вести себя, если стесняешься парней
Многие девушки, благодаря природной застенчивости очень часто задумываются над тем, как вести себя, если стесняешься парней. Стоит отметить, что в той или иной степени стеснительность проявляется у большинства людей, но в различной интерпретации. У кого-то такое чувство, как застенчивость появляется в первые минуты после знакомства, некоторые при общении с представителями противоположного пола перманентно испытывают напряжение. Эксперты в области психологи советуют, прежде всего, найти побудительный мотив той или иной поведенческой реакции, а затем приступать к решению проблемы. Во-первых, причиной стеснительности и неловкости может послужить низкий уровень самооценки и малая доля уверенности в своей женственности и привлекательности. Причины изначально могут крыться в ошибке родителей, они недостаточно часто говорили дочери, что она красива. В данном случае необходимо адекватно оценить собственную внешность.

Не редки случаи, когда первоначальным побудительным мотивом к закомплексованности становятся наставления взрослых о том, что девушка должна быть скромной. Девушке остается лишь простить им данное заблуждение, и доказать право на собственную манеру поведения. Во-вторых, можно попробовать стать сами себе стилистом и визажистом, хороший макияж, прическа и наряд, несомненно, придадут уверенности. Причем, стиль – это, отнюдь не значит, что одежда должна быть дорогая и брендовая. Если научиться красиво накладывать макияж, укладывать волосы, можно каждый день создавать безупречность, которая станет неотъемлемой частью собственного «Я». Можно с большой долей уверенности заявить, что застенчивость сразу уйдет на второй план и вопрос о том как вести себя, если стесняешься парней, уйдет в далекое и забытое прошлое.


загрузка...

Читайте также:



Советы психолога: как вести себя с мужчиной Советы психолога: как вести себя с мужчиной
Как вести себя с мужчиной, чтобы он постоянно находился во власти женских чар? Подобные вопросы интересуют многих представительниц прекрасного пола.

Признаки симпатии парня к девушке Признаки симпатии парня к девушке
Многие девушки задумываются о том, как парни проявляют признаки симпатии. Часто случаются ситуации, когда нравится парень, но нет полной уверенности в том, что возникла взаимная симпатия. Конечно, чтобы это выяснить лучше спросить прямо, но у многих девушек не хватает смелости задать этот вопрос. Психологи выделяют особые признаки симпатии парня к девушке, то есть если у парня ...

Начало крепких отношений или как вести себя с мужчиной, который нравится Начало крепких отношений или как вести себя с мужчиной, который нравится
Многие представительницы прекрасного пола задумываются над тем, как вести себя с мужчиной, который нравится правильно. Психологи, практикующие в области межличностных отношений, утверждают, что манера поведения способна во многом определить перспективность отношений.

Родителям на заметку: ребенок закатывает истерики как себя вести Родителям на заметку: ребенок закатывает истерики как себя вести
Некоторые родители, да и все члены семьи практически впадают в ступор, когда ребенок закатывает истерики. Тем не менее, психологи дают ряд рекомендаций, как следует вести себя в таких ситуациях грамотно.

Признаки застенчивости у мужчин: как распознать? Признаки застенчивости у мужчин: как распознать?
Казалось бы, признаки застенчивости у мужчин распознать достаточно просто, например, к данным признакам относится тихая манера разговора, беседа редко инициируется самим мужчиной, он не смотрит собеседнику в глаза и обычно боится выразить свое мнение, но это не совсем так.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.