Разделы сайта
Опрос на сайте
Нужен ли сайту интернет магазин?
Магазин одежды
Магазин сувениров и подарков
Магазин товаров handmade
Магазин детских товаров
Магазин товаров для похудения
Не нужен
Популярные статьи статьи
загрузка...


Как привлечь в свою жизнь нужного парня

Как привлечь в свою жизнь нужного парня
Многие женщины жалуются своим подругам, что на жизненном пути им постоянно попадаются не те мужчины. Почему же судьба так несправедлива? Неужели счастье надо заслужить? На самом деле все в ваших руках. Сегодня мы расскажем о том, как привлечь в свою жизнь нужного парня. Для этого не надо лезть вон из кожи и строить из себя ту, кем вы не являетесь.

Какие качества привлекают мужчин в женщинах:

1) Внешность. Не забывайте о том, что мужчины любят глазами. Поэтому надо ухаживать за собой, быть опрятной и стильно одеваться. Старайтесь выбирать наряды, подчеркивающие достоинства вашей фигуры.

2) Общительность. Разговорчивая леди – настоящий подарок для любого мужчины. Но во всем должна быть мера. Слишком болтливая особа может утопить даже самого стойкого молодого человека.

3) Раскрепощенность. Не стоит путать это качество с «распущенностью». Вы должны понять, что раскрепощенность – это всего лишь проявление уверенности в себе. Никто не собирается выходить за рамки нравственного поведения.

4) Ум. Парни и мужчины предпочитают не связываться с глупыми девушками. Если при отсутствии высокого интеллекта у девушки есть сексуальность и природная красота, то ее используют исключительно ради постели, как бы печально это ни звучало.

Отвечая на вопрос «как привлечь в свою жизнь нужного парня», нельзя не отметить наиболее важные внешние параметры (на что мужчины обращают внимание, видя женщину):

- Фигура. Здесь нет какого-то конкретного образа. Одним мужчинам нравятся пышки, других – стройные дамы.

- Грудь. Согласно опросу, проводимому среди мужского населения нашей страны, большинство представителей сильного пола считают идеальной грудь третьего размера.

- Приятный голос. Мужчина испытывает наслаждение не только от самого голоса, но и от того, что именно женщина им произносит.


загрузка...

Читайте также:



Что полагается матери по закону: выплаты при рождении третьего ребенка Что полагается матери по закону: выплаты при рождении третьего ребенка
Появление на свет третьего по счету ребенка – это своеобразный подвиг для обоих родителей. Отец и мать обладают полным правом рассчитывать на выплаты при рождении третьего ребенка.

Какие женские духи нравятся мужчинам Какие женские духи нравятся мужчинам
Духи использовались многие века. Они помогали привлечь внимание и даже скрыть лишние запахи. Но современные мужчины и женщины пользуются духами для придания образу завершенности. Они выбирают запахи в зависимости от настроения или исходя из особенностей места, в которое идут. Представительницы слабого пола всегда интересовались, какие же духи наиболее всего нравятся мужчинам.

Чего не любят мужчины в женщинах Чего не любят мужчины в женщинах
Мужчины – это основная тема для разговора в женской компании. Женщины пытаются разгадать поведение мужчин и понять, что им нравится, а что, наоборот, раздражает.

Признаки симпатии парня к девушке Признаки симпатии парня к девушке
Многие девушки задумываются о том, как парни проявляют признаки симпатии. Часто случаются ситуации, когда нравится парень, но нет полной уверенности в том, что возникла взаимная симпатия. Конечно, чтобы это выяснить лучше спросить прямо, но у многих девушек не хватает смелости задать этот вопрос. Психологи выделяют особые признаки симпатии парня к девушке, то есть если у парня ...

Важное в мелочах: что думают парни о женских ногтях Важное в мелочах: что думают парни о женских ногтях
Многие девушки задумываются над тем, что думают парни о женских ногтях. Между тем, многие мужчины, прежде всего, обращают внимание на состояние женских рук и потом на все остальное. Поэтому стоит позаботиться о том, чтобы маникюр всегда был в порядке.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.